2024/04/03
    カラー:[4月上旬入荷]ビビットピンク
    予約商品で3月頭に購入し、予定通りに届きました。ピンクですが派手な色ではなく、娘もとても気に入っています。もうすぐ4歳(95センチ)の次女に購入しましたが、サドルを一番低くして座っても両足がつま先立ちになるので、まだ少し怖いようです。サドルの高さを変えれば6歳の長女にも使えるので、これからたくさん乗ってもらいたいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/31
    setuna1011さん
    カラー:[4月上旬入荷]メタリックブルー
    待ちに待った自転車が届きました! カラーも可愛くて子どもも大喜びでした。 組み立てはハンドルの差し込み向き(ブレーキコードの向き)に若干悩みましたが、組み立て動画もありすんなり出来ました。 ただ、あちこち傷が付いてます。補助輪部分の傷はあえて黒で塗られて隠されたような跡がありました。子どもが乗る物だし、すぐに傷がつくのは分かってますが、新品購入していてすでに傷がついている点は不満です。
    注文日:2024/03/04
    2023/09/19
    chi-.-tanさん
    カラー:ホワイト
    子供の4歳の誕生日プレゼントに購入しました。 補助輪付きでスラスラ乗れてよかったのですが、ブレーキに手をかけるのがまだまだ少し難しそうです。
    注文日:2023/09/10
    2024/02/15
    おとうさん(横浜在住)さん
    カラー:ビビットピンク
    買ってよかった!
    4歳の孫にプレゼントしました。 1か月経ちますが、大変喜んで遊んでくれています。 コマ無しで完全に乗れるようになるのも時間の問題のように見えます。 察するに乗り心地や操作性、重さとも良いのだろうと思われます。 また、全部セットになっているので、ペダル無し、補助輪有無、等いずれも簡単にセルフで組み替えできます。耐久性は未知数ですが、長く使えると良いなと期待しています。 改善点は2点感じるところがありました。 ・後輪のギアカバー: 止めネジの穴が大きすぎてネジが簡単に空転します。 手持ちの太めのネジで代用しました。 ・車輪をフレームに取り付けるハブのネジ: 仮止めに近いゆるさで組み立てられています。 これは、補助輪やペダルなどの組み替えがしやすいように意図してそうなっているはずですが、 前輪も含めてきちんと増し締めするよう、もっとわかりやすい注意喚起を行うとより安全と思います。 (”仮止め状態です。増し締めしてください!”の紙切れがスポークに挟んであるなどすれば、 否応なく気づけると思います。)
    注文日:2024/01/06
    2024/06/19
    st_mkt_さん
    カラー:メタリックグレー
    海外デザインでかっこいいが難点あり
    4歳半の子供に買いました。 サドルは1番下でちょうどで、デザイン的にも気に入ったようです。 補助輪とペダルは外してキックバイクとしてしばらく使い、そのうちつける予定です。 難点1日本製ではないため、これ用のスタンドがない。ちなみに楽天にもない。近所のサイクルあ◯ひで、これなら…と出されたのを無理やりボルトで固定してます。 難点2キックバイクとしては結構重い。ストライダーとかに比べると…ですが。
    注文日:2024/06/10
    2024/04/23
    カラー:ビビットピンク
    5歳の子供がずっと三輪車だったので自転車のつなぎに購入しました。キックボードタイプに変えましたが、自転車モードに戻すとき旨く出来るか不安です。結局目的の子供じゃ無くなぜか小学校のお兄ちゃんが喜んで乗っています
    注文日:2024/04/06
    2023/12/14
    ゼファーχ8396さん
    中々良いです
    発送も早く、組立も簡単でした。子供に渡す日が楽しみです!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    すぐパパ20080524さん
    カラー:メタリックグレー
    甥っ子のプレゼントとして、買いました。 商品はかっこよく、気に入っているとのことです、また、コスパもいいので、良かったと思います😊
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/11/18
    2023/12/11
    なりゆママさん
    カラー:メタリックブルー
    早めのクリスマスに3歳半の息子にブルーを購入しました。見た目とてもカッコ良いです!ドイツ製なので安心です。夫が組み立てていましたが、難しくはなさそうでした。この品質で値段はお安いと思います(*^^*)頑張って練習しています、長く乗れたらいいなぁと思います。
    注文日:2023/12/05
    2024/04/28
    カラー:ビビットピンク
    3歳の娘に買いました。 身長100センチ程ですがストライダーのように使用しようとしましたが手と足がキツそうで少し大きく感じました。 車体本体はしっかりしていて長く使えそうです。 後はブレーキの調整が若干難しく感じます。 いざというときに確実に止まるようにはしっかり調整しなくては不安でした。
    注文日:2024/04/17