takataka0018204さんの電動アシスト自転車 26インチ クロスバイク...(MOBIMAX楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

72,800円  買い物かごに入れる

4 2019-09-08

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:
コストパフォーマンスが良い
開梱、組立て:私は全くの素人ですが、開梱、組み立て、完成まで約1時間でできました。難しい調整個所はありませんでした。工具が同梱されていますので便利です。ただユニタイファスナ−を切る為カッタ−ナイフかハサミは必要です。 試走:1Km程平坦地と河川土手を下りたり上ったりしましたが楽々でした。アシストも問題なしでした。 今後:自転車本体と電気関係漏電、バッテリ−、の耐久力が心配です。 商品オプション数:極めて不満です。カゴ、容量大バッテリ−、チェ−ン部カバ−等・・・ その他:バッテリ−ON.OFFスイッチをいたづらされない様に工夫をしてほしい。以上感想です。