電動アシスト自転車 26インチ クロスバイク...(MOBIMAX楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

72,800円  買い物かごに入れる

5 2020-04-26

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • アシスト性能:5
  • バッテリー:4
思っておりますいたより乗りやすくて良かったです!

4 2019-09-08

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:
コストパフォーマンスが良い
開梱、組立て:私は全くの素人ですが、開梱、組み立て、完成まで約1時間でできました。難しい調整個所はありませんでした。工具が同梱されていますので便利です。ただユニタイファスナ−を切る為カッタ−ナイフかハサミは必要です。 試走:1Km程平坦地と河川土手を下りたり上ったりしましたが楽々でした。アシストも問題なしでした。 今後:自転車本体と電気関係漏電、バッテリ−、の耐久力が心配です。 商品オプション数:極めて不満です。カゴ、容量大バッテリ−、チェ−ン部カバ−等・・・ その他:バッテリ−ON.OFFスイッチをいたづらされない様に工夫をしてほしい。以上感想です。

• オチ。さん
  • オチ。さん

2 2020-08-08

• デザイン:4
  • 乗り心地:2
  • 操作性:4
  • アシスト性能:2
  • バッテリー:2
ちょっと後悔してます。
通勤用に購入。とにかくサドルが硬い!痛いです。サドルカバーとパンツを買って対応していますが、なかなか硬い。購入してまだ1ヶ月ですが、ライトが消せなくなりました。ギアあたり、多分後輪あたりから変な音がします。アシスト機能も思ったほど効かなく坂道は普通にしんどいです。ブレーキは良く効きます。急ブレーキも問題無し。もう3万ぐらい出して国産を購入すればよかったと後悔しましたが、元を取るために泣きながら使用しています。