折りたたみ自転車 20インチ カゴ付きで買い...(MOBIMAX楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:5
自転車が動きません→交換して頂きました。
後輪のタイヤに空気を入れると、泥除けにタイヤが密着してタイヤが動きません。
泥除けとタイヤの隙間の空間が違いすぎます。
※写真は空気を抜いて撮影。
泥除けを抑えている両サイドの金具が上から見ても曲がっています。
この金具を取り外し泥除けを上に移動しようと思いましたが、特殊なネジで取れないです(元から付いていた金具です)
HPの写真は真っ直ぐになっていたので今回のが不良品かと思います。
おまけのライトは電池を入れてもつきませんでした。
メールにて連絡いたしましたら、早々に交換して頂きました。
今回はHPの通りのお品が来ています。
デザインもよく、使用勝手も良さそうです

4 2019-07-07

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 強度:4
  • 持ち運びやすさ:3
梅雨時期でまだ3日のみの使用ですが…
配送された自転車を箱から出すので一苦労、組み立てるのにも一苦労しました^^;
案外重たく、女1人では持ち上がりませんでした…
組み立てる際、サドルのネジがなかなか締まらず、だいぶきつく締めてやっと止まったかんじでした。
予備のためなのか、ネジ類が余りました。
付けていただいた鍵、ライトの取り付け方は何も記載がなく、戸惑いました。
口コミに書かれていた、破損、汚れなどは見当たらず、きれいでした☆
サドルはお尻が痛くなるか心配でしたが、乗り心地良いです☆
カゴが便利です☆
ハンドル取付のネジ部分が出っ張っているので
もしコケてしまった時に危ないかなと思います。
まだ1週間ほどですが、タイヤの内側のあたりにサビ?汚れがつき始めているかんじです。
その他は今のところ特に問題なく乗れています(^^)

4 2019-06-28

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 強度:
有難うございました
注文後 迅速な対応嬉しかったです!
発送メールが 到着後!?でした!!

• サブ1072さん
  • サブ1072さん

5 2019-06-25

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 強度:5
大満足です。
本日、届きました。実働二日目です。丁寧過ぎる位梱包されており、早速、カゴ・ペダル片側・鍵・ライトを取り付けました。乗り心地も満点です。有難うございました。(今年車をやめて、足がなくて困っておりました。これから近場のサウナに行くとき利用します)

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング折りたたみ自転車