5 2023-09-02

旦那へのプレゼントで購入しました!
パッケージもかっこよく、味も良かったみたいです!

5 2023-08-10

父の日
父の日にお酒が好きなので購入しました。
喜んでくれてたのでよかったです。

5 2024-02-11

夫が絶賛!
バレンタイン用で夫にプレゼント。
夫はお酒が好きで、以前お酒のバイヤーもしていました。そんな夫にと色々探してこちらを購入させていただきました。
どんな反応をするかドキドキして渡しましたが、こちらを選んで大正解!
とても美味しいと喜んでいました。
お酒好きの友人にも勧めたいとのことでした。
出会えたことに感謝です。

5 2024-02-20

麦焼酎好きな方に
バレンタイン用にパートナーへ購入しました。お酒、特に麦焼酎が大好きな人で、ウイスキーの風味に麦が入るのは珍しいとのこと。因みに同タイプ的には有名な「百年の孤独」もプレゼントした事があります。こちらも好きで飲んでくれましたが、「せごどん」はちょうど良い!スッキリ中間で飲みやすい!だそうです。限定時に購入出来て喜んでくれたので良かったです♪

5 2023-09-12

お誕生日プレゼント
父のお誕生日にこちらを購入しました。
本当はいつもお誕生日に買う限定レア焼酎のお知らせを
見逃してしまい買いそびれました。。。
なので次に父お気に入りの好きなこちらを選び
とっても喜んでくれました!!

5 2023-06-27

父の日に贈りました。とっても美味しいと喜んでもらえました。良かったです。

5 2023-06-20

父の日用に購入しました。しっかり梱包されており、包装も綺麗でした。父は大のお酒好きで、はなたれさんのリーフレットや解説を熱心に読んでいました。いつもは水割りで晩酌しますが、こちらの商品のオススメの飲み方が、ロックやストレートと紹介されていたので、父も割らずに飲む!と、パッケージごと飾っています。明日から嗜むようですが、絶対に美味しいと思いますし、私も一緒に頂こうかなと思っています。

5 2024-01-09

家族に送ったところとても気に入ってもらえました。
こちらのお店は限定商品が多いので、是非又プレゼントの時に使いたいと思います。

• Wよしさん
  • Wよしさん

5 2023-10-11

お世話になった上司の、定年退職祝いに贈りました。とても美味しかったと言ってました。
喜んで頂き良かったです。

5 2023-09-19

父の誕生日プレゼントに購入しました。
おしゃれで、味も美味しいと好評でした。
私も少し味見しましたが好みの味でとても美味しかったです!

• 匿名0180さん
  • 匿名0180さん

5 2023-07-29

父の日
父の日にプレゼントしてとても美味しいと満足してくれました。
またリピートしたいと思いますのよろしくお願いします。

5 2023-06-27

お洒落な贈り物
送った私は実物を見て無いです。
贈られた方から来た連絡で、
「外装がとてもお洒落で良さそうな品物
手を付けるのが勿体無く思う
でも飲んだら後、何かインテリアで飾りたい」との事でした。
まだ暫しかざたままで居たいとの事で味については聞けていないですが、贈り物として取り敢えず良かったと思います。

5 2023-06-21

買って良かった
もうこれから、安い焼酎は飲めません。
味がスッキリして醉いかたが違うと主人が言ってます。かってよかった!

5 2023-04-04

限定!に惹かれて購入しました。
とてもおいしかったです。

5 2022-10-10

店名
プレゼントに購入しました。
いつも選ぶのに苦労するのですが、オーク樽で熟成させた麦焼酎。
ちょっと変わっていて、説明もしやすく助かりました。
美味しく飲んでいるようで選んでよかったです。
義父は店名の「はなたれ」が気になった様で、はなたれの意味調べちゃったよ〜
とお電話いただきました。
話の種にもなりよかったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎