5 2024-04-20

丁寧、迅速な対応ありがとうございました
素晴らしいショップさんです。

5 2024-04-04

私はお酒を飲まないのですが、バレンタインに購入しました。大変おいしかったそうです。

4 2024-01-17

お酒好きの友人に贈りました。珍しいと喜んでました。

5 2024-01-03

お酒の好きな友人に送りました。見た事がないお酒だと凄く喜んでました!

5 2023-08-16

お酒好きな母に誕生日プレゼントとして買いました
飲みやすくて美味しかったです
母も美味しいと言ってくれました

5 2021-06-28

父の日に義父へ贈りました。
とても喜んでもらえてよかったです。

5 2021-07-16

美味しいようです
父の日にプレゼントしました
度数を確認せずまず一口
度数の高さにビックリしていました
美味しいと喜んでいるので買って良かったです

5 2022-01-06

発送も早く助かりました

5 2021-06-27

助かりました。
珍しいと大変喜んでもらいました。一緒に飲みたいと思います。貰うと嬉しいですもんね、こういうもの

5 2022-03-23

父への贈り物でしたが、すごく美味しくってまた飲みたいと言っています。早くまた売り出してくれればなぁと思っています。

• safadoさん
  • safadoさん

5 2022-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
お歳暮で贈らせて頂きましたが、受け取られた方からも、とても感謝されました。
また利用したいと思います。

• hawk5958さん
  • hawk5958さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2021-12-07

贈答品に使わせて戴きましたが送先からも大変喜ばれました。

5 2021-11-27

先生へ
リピート店舗からの購入です。毎回プレゼント用に購入していますが、今回もお世話になった方に送りました。凄く美味しいと言われ、喜ばれました。お酒好きの方にお薦めです。

5 2021-09-20

度々お世話になっておりますが、レビューは初めてします。
はなたれ屋の商品はどれを選んでも美味しいと喜ばれます。お酒を贈るにはこちらからと決めてます。
今回もとても美味しいと大変喜んでいただけました。

5 2021-06-27

買ってよかった!
注文からの対応もはやく、満足しています。プレゼント用に購入させていただきましたが、相手先からも美味しいと言っていただきました!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎