1件~4件 (全 4件)
  • moyusaさん
  • moyusaさん

5 2022-06-05

限定品
いつもお世話になってる方に贈りました
私はお酒全般わからないのですが
お店では買えないものと思い
こちらの商品を選びました
とても気に入っていただけました

• chii1115さん
  • chii1115さん

4 2022-01-05

芋焼酎が好きな息子へ誕生日プレゼントとして。いろいろ飲んでいる息子ですがこちらの焼酎は初めてだったようで、とっても喜んでいました。

• 蘭丸1141さん
  • 蘭丸1141さん

5 2022-03-01

喜ばれた
バレンタインに、チョコではなくお酒に決め、色々さがしてこちらをプレゼントしました。
こんなに美味しい焼酎は初めて、と、夫が喜んでいました。

5 2021-11-22

リピート
何度もリピートしてます。送料が高いので、いつもまとめ買いしています。お世話になっている方への贈り物をして喜ばれています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎