• pippio923さん
  • pippio923さん

5 2023-11-26

お早い配送ありがとうございます。兄のプレゼントに購入しました。飲みやすいと言ってました。

4 2023-11-15

プレゼント用に購入。大変喜んでもらえました。

4 2023-06-25

焼酎が好きな方への贈り物で購入しました。
美味しかったと連絡があり、この商品にして良かったです。

• LM0918さん
  • LM0918さん

4 2023-06-17

父の日に購入
おすすめに出てきたので父の日用に購入。
限定に惹かれて買いました。
父は割って飲んでるので度数が高いとコスパはいいと思います。
味は少し後味がトゲがある感じ?
好みがあると思うので辛めが好きな方にはおすすめです。

4 2023-01-17

父親へのプレゼントですが一緒に飲んでます笑
最初はストレートで、その後ロックで飲んでみました。私は今まで飲んだ大抵の焼酎はロックが1番美味しかったのですが、これは刺激の方が強くて正直この時点ではハズレだったかな、と思いました。
でもお湯割りにしたら芋の香りと甘みがほわっと口に広がってすごく美味しくて^^ あ、私にはこのお酒はお湯割りだな、と思いました^^ その時、水炊きを食べてたのですが、水炊きとめっちゃ合いました。
結果、我が家ではごはん中にあったかいお酒を飲みたい時に重宝しています^^

5 2022-12-22

お気に入り
お気に入りでリピしてます。芋の甘い香りが広がって最高です。黒くて高級感があるので贈り物にも喜ばれてます。

• moyusaさん
  • moyusaさん

5 2022-06-05

限定品
いつもお世話になってる方に贈りました
私はお酒全般わからないのですが
お店では買えないものと思い
こちらの商品を選びました
とても気に入っていただけました

• のら柴さん
  • のら柴さん

5 2020-07-26

吹上ファンには垂涎の品
アルコール度数が高く、芋の香りのする消毒液のような感じがするかもしれませんし、実際に消毒液として使えるかもしれません。
ストレートでいけるという猛者ならば、それが一番かもしれませんが、普通ならロックか水または湯割りがおすすめでしょう。
自分には、加世田(南さつま)の風景が目に浮かぶような味がします。

• chii1115さん
  • chii1115さん

4 2022-01-05

芋焼酎が好きな息子へ誕生日プレゼントとして。いろいろ飲んでいる息子ですがこちらの焼酎は初めてだったようで、とっても喜んでいました。

• 花柄0420さん
  • 花柄0420さん

5 2020-12-26

素早いお取引ありがとうございます!
こんにちは!
素早いお取引ありがとうございます。

5 2020-12-13

早くてビックリ!
お歳暮用なので中味は不明も梱包から配送、熨斗もすべて約束以上必要十分。被災地等中心、各店舗様で購入させて頂きますが、どこのショップ様も年々すばらしいご対応、そのお仕事ぶりに感心させられ学びです。今年は全国各地資材準備から配送まで大変な一年、すばらしい広告にも勉強でした。またご縁がありましたら是非よろしくお願い致します。ありがとうございました!

• aki8thさん
  • aki8thさん

5 2020-12-01

お酒好きな方へ、冬のご挨拶に
まだお渡しできていませんが、喜んでいただける商品だと思います。

• XOXO1225さん
  • XOXO1225さん

5 2022-03-04

プレゼント用に購入希望
大変よろこんでいただけました!

• 蘭丸1141さん
  • 蘭丸1141さん

5 2022-03-01

喜ばれた
バレンタインに、チョコではなくお酒に決め、色々さがしてこちらをプレゼントしました。
こんなに美味しい焼酎は初めて、と、夫が喜んでいました。

5 2021-12-13

ここ数年焼酎にはまっている先輩の誕生日プレゼントに贈りましたが、「やばい。一気に全部呑めるくらい旨い」との連絡が。
良い品物をありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎