1件~6件 (全 6件)
  • ma*ko*さん
  • ma*ko*さん

5 2023-06-20

プレゼントにおすすめ
父の日のプレゼントに購入しました。麦焼酎が好きなので、おしゃれな瓶も選ぶきっかけになりました。
味はまだ飲んでいないようなので分かりませんが、とても喜んでもらえました

5 2022-09-19

定年退職のお祝いで
定年退職したお酒好きの父への贈り物。
ちょっとランクが上の良いお酒を今回
選びました。

5 2022-06-18

いいちこセット
父親の70歳の誕生日に、いいちこセットを
あげて、1週間だけ勿体ないから放置されました笑
それで、私がいる日に飲むことにして、
父親が飲んでくれました。
超美味しいって喜んでましたよ。
まだあるので、ちびちびとのむみたいです。

4 2022-05-02

喜んでくれた
母の日のプレゼントに買いました。すごくGW中の方がゆっくり飲めると思い1日に先に渡しました。見た目も綺麗って喜んでくれて満足です。ありがとうございます

5 2022-03-10

内祝いに購入しました。熨斗を希望しており、すぐに熨斗の名入れについてどうするか聞いていただけたのでとても感謝してます!

5 2021-06-20

父の日
いつも麦焼酎を飲んでいる父に。父の日大変喜んでくれました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎