• netdyamさん
  • netdyamさん

5 2023-12-24

限定商品でなかなか買うことができないが、商品としては素晴らしいものです。

5 2023-09-02

義両親へのプレゼントで購入。お酒好きな2人なので喜んでくれました

5 2023-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サマーギフト
親戚へサマーギフトとして贈りました。
とても喜んでいただけました。

• maimora0303さん
  • maimora0303さん

5 2023-06-27

父の日のプレゼントで義父にプレゼントしました。
大変おいしくてあっという間に飲んでしまったとのことでした。
迅速丁寧な対応でありがとうございました。

5 2023-06-26

父の日に購入しました。飲みやすくてとても気に入ってくれました。

5 2023-06-22

父の日のプレゼントでお願いしました。とても喜んで貰えたので良かったです。

5 2023-06-18

祖父に父の日にプレゼントしました!
焼酎好きなのでいろんな焼酎を飲んできている祖父も美味しいと言ってとても喜んでくれました!

4 2022-06-20

せごどん 父の日で
商品の方はしっかりちゃんとした梱包で贈っていただきました。ロックで美味しく頂いたそうです。重み深みあってオススメ

5 2022-05-28

度数45度
父の日のお祝いとしてかいました。どすうを間違えていたらしく、びっくり高い度数のお酒を買ってしまいましたが、美味しいので父とちびちびのもうと思います。

5 2022-11-19

リピです。
芋焼酎ではこれが1番好きです。ロックでもお湯割りでも美味しい。香りも良くて良いです。贈り物にも喜ばれます。

• hawk5958さん
  • hawk5958さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2022-07-20

進物に使用しましたけれど相手に大変喜ばれました。

4 2022-06-22

期日通りに丁寧な包装で届いたようで喜ばれていました。

5 2022-06-22

大満足
兄へのプレゼントに購入しました。
商品説明通りの、それは美味しいお酒だったそうです。これは美味しいと喜んでもらえました。

5 2022-06-22

美味しいのでいつも頼んでます。いつもは贈答用にしてますが今回は自宅用。
ボトルもシンプルでおしゃれです(^_-)-☆

4 2019-06-05

梱包が残念
義父の日の為に購入。
お酒が好きなので、限定600本というレア感にも惹かれ購入しましたが、
商品が届いてビックリ。
箱には入っておらず、商品を段ボールの一部を使って囲って緩衝材でくるんであるだけ。
父の日のプレゼント用とうたっているのに、包装が簡易すぎてびっくりしました。
おかげ様でラッピングの部分が潰れておりとっても残念。
きっとそれでも喜んでくれると思いますがあげる側としては今回の包装にはがっがり。
※あれからお店の方からご連絡をいただき、ご丁寧に謝罪をしていただき
また配送業者の方が誤って?勝手に梱包をしてしまったせいで箱が潰れたと
ご連絡をいただきました。交換をしますと言ってくださいましたがすでにプレゼント済み
だったので丁重にお断りしました。
ただ味はとっても美味しかったです!!
また飲みたいと思う逸品でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎