1件~9件 (全 9件)
  • a-a6552さん
  • a-a6552さん

5 2023-03-07

父へのバレンタインプレゼント。
勿体無くてまだ呑んでないそうです!
でも喜んでもらえたので星5で。

5 2022-11-05

はなたれは美味い酒
酒好きな息子との久しぶりの一献に最適でした。

5 2019-09-30

もったいないけど水割りで
ロックがオススメみたいですが、さすがにキツかったです。
水割りで飲みやすくなり、それでいて芋の後味がほんのりする感じで、美味しいと思いました。
何ていうか、美味しいお酒って1杯のつもりが止まらなくなる、これもそんなお酒で、自制しないとかなり飲んじゃいますね。
それでも不思議と悪酔いはしなかったです。

5 2021-06-09

本当に美味しいです 次も必ず購入します 最高の芋焼酎だと思います 友達にも薦められる自慢の焼酎です。

4 2022-03-28

良いお酒です
一回は飲んでおくべきかと。
たしかに香りが違います。

5 2022-03-07

はなたれ屋さんに教えてもらい、初購入。
実家の父への贈り物ですが、すごくまろやかで
美味しいと気にってくれました。
普段口にすることのない焼酎が色々とあって
ありがたいです。

• ken4658さん
  • ken4658さん

5 2019-06-16

とても飲みやすい逸品です
風味、香りが際立っています。黒麹独特の後味は薄れますが、初垂れの醍醐味が味わえる逸品です。

• koko0613さん
  • koko0613さん

1 2020-02-09

送料が730円もかかったわりには、本体に緩衝材のみ巻かれての発送でした。
案の定、角は潰れたあとが。。。
送料730円も取るのなら、きっちり段ボールに入れて発送して欲しかったです。残念です。
人に渡すものだから余計嫌な気持ちになりました。

• sHo4253さん
  • sHo4253さん

3 2019-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また次回なにかあれば宜しくお願いいたします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎