2024/05/18
    髪が細くなり抜け毛も多くなってきて悩んでいたところ、美容師さんからヘンププロテインが髪にいいらしいよと聞き注文してみました。 まだ髪に対しての実感はありませんが腸には良いようでお通じが良くなりました。 元々慢性蕁麻疹なのですが、このプロテインを飲むようになってから前より蕁麻疹が出ることが多くなった気がします。 これが原因かどうかはっきりはわかりませんが症状が悪化するようであれば残念ながら続けられないなあと思っています。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/05
    2024/02/26
    bi89さん
    先日美容師に行ったとき、美容師さんから短い毛がいっぱいあるけど何かした?と聞かれました。特に何もしてないのですが、よくよく考えるとヘンププロテインを飲んで髪の毛が増えてきたのかなと思いました。もう少し続けて飲み続けたいと思います。
    注文日:2024/01/16
    2023/10/15
    てーげー29さん
    美味しくはないが、よくあるプロテインの人工的な甘さが苦手な人には、良いと思う。豆乳で割ると、わりと飲める。でも、粉っぽさが相当残るので、むせないようにしたい。
    注文日:2023/08/25