5 2023-10-23

いつもリピしています。配送も早いのでホントに助かります。

5 2023-09-08

いつもは、某コーヒーショップで購入してますが、ちょっとそのお店から、足が遠のいており、今回同じような状況の娘にもお裾分けするつもりでまとめ買いしました。箱にあの謎キャラのご尊顔がでーんとプリントされていて、かなりウケました。これからアイスでもホットでも、カフェオレには潤沢に使って大いに楽しむことにします。
お店で買うよりちょっとお得だしね。

5 2023-06-07

有機だから安心で、さらっとしてて美味しく飲みやすいです!
朝にはルルミルクと合わせて飲んでます!
あたしの感覚ではちょっと価格高めだけど、継続して買い続けたい

• mtr2005さん
  • mtr2005さん

5 2023-09-23

いつも行くコーヒーショップで、使っていたので、自宅でもと思い、購入。 色々なオーツミルクを試して来ましたが、これが1番美味しい!またリピートします。

• embryaさん
  • embryaさん

5 2024-01-14

以前別のショップで購入した際、分離したようになっており、振っても今いち微妙な状態で無添加だし、こういうものかと思っていました。ただ、口コミで美味しいと良く見かけるのでもう一度トライと思ってこちらで購入して所、全然違ってとても中身も普通だし、美味しくてびっくりしました。また購入します。
1/30追記:購入履歴を見た所、以前別のショップで購入したと思っていた微妙な状態の物は、こちらで購入したものでした。以前の物は何だったのでしょう。今回の商品は問題なかったので評価は変えませんが、なんだかモヤモヤします。。。

5 2024-04-02

私の中のNo.1オーツミルク
美味しすぎて今回リピートさせていただきました。プロテインに混ぜたり、バナナスムージーやカフェラテにして飲んでます。次は抹茶ラテやココアで飲んでみようと思います。以前他社さんのオーツミルクを飲んだ際に苦手だと感じてましたが、こちらのミルクは本当に美味しくて永遠にリピートしそうです。また次回もよろしくお願い致します。

5 2023-06-28

安い、美味い、早い
ずっーとリピートしています。
オーツミルクを飲み出してから外出先で牛乳を飲むと必ず不調に。
このオーツミルクは本当 色々な中で1番飲みやすい。少し牛乳より高いけど身体には絶対良い。
オーツミルクでも原材料に沢山入ってるのもあるからこれが1番シンプル!
で、リフココさんは毎回ちゃんと新しい賞味期限分を送って下さるので、信頼出来ます。配送も早過ぎるし。
超おススメです!

5 2023-05-14

これじゃなきゃだめ
もうずっとリピしてます。
本当は牛乳大好き。
でも成長ホルモンや抗生物質、そもそも乳製品自体が人間の身体には合わないみたいなので、なるべく買わないようになりました。小さい子供もいるので。
ある程度のものはこちらで代用できます。
毎日カフェオレを飲むのでカフェオレに関してはさすがで、牛乳に負けずとてとコクがあって美味しい
しかも低カロリー低脂質。
牛乳の代わりにしてはかなり高いけど、もうこれ以外無理になってしまいました 笑
他所のメーカーさんのオーツミルクと飲み比べるといかにこちらが濃厚かがよくわかると思います。
高いけど本当おすすめ
また無くなったら買いまーす

• akkumakioさん
  • akkumakioさん

5 2024-04-29

もはや、このお品なしの生活は考えられません
コーヒーも、紅茶もオーツミルクを入れた味に慣れ過ぎてしまい、牛乳には戻れない感じです

4 2024-04-27

カフェオレを飲むのに、豆乳や牛乳に代わるものを探していて
評価の良いこちらを購入しました。
初めて飲むので心配でしたが、評価通りとても美味しくて良かったです。
☆−1なのは、どなたかもおっしゃっていたように、一部商品が段ボールに
覆われずに発送されたところが気になった為です。
お味は美味しかったので、またリピートします。

• naoo111さん
  • naoo111さん

5 2024-04-20

ありがとうございます
リピートで購入しました。いつも迅速な対応と安定したおいしさ(୨୧•͈ᴗ•͈)◞&#65 038;ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡&#65038 ;
私はもっぱらカフェオレにしてますが、グラタンを作る際に牛乳代わりにも使って乳製品をなるべく取らないようにしています。

5 2024-04-17

安い、美味い、早い
ずっーとリピートしています
スーパーで売ってるオーツミルクは不味くて飲まないけど、このオーツミルクは本当美味しいです。お友達にあげても喜ばれる逸品です!

5 2024-04-17

初めて、購入しましたが、とても美味しいです。

5 2024-04-05

このオーツミルクが大好きです。ほんのり甘くて飲みやすく、子どもたちも大好きです。これを飲むと他のオーツミルクが飲めません!パッケージも可愛いので、とても気に入っています。またリピートします!

5 2024-04-04

やっぱりこれ!
オーガニックのオーツミルクはなかなか無いので、いつもこちらを購入しています!おいしい!

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品コーヒー用ミルク