【500円OFFクーポン配布中!】【あす楽 対...(リフココ 〜食と暮らしにプラス〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sogiyannさん
  • sogiyannさん

5 2020-05-13

リフィルで購入出来て大満足
何年もこのシャンプーを使用しており、リフィルがこの価格で購入出来て大満足です。

5 2020-07-05

発送が早くて嬉しいです。500円クーポンの配布もあったのでリピートしました。
このシャンプーのオリエンタルな香りが大好きで愛用しています。髪がしっとりと柔らかくなるのでお気に入りです。

5 2020-04-14

香りがとても良いシャンプーです。
愛用品なので購入しました。
香りが良いシャンプーです。
迅速な対応をして頂きありがとうございました。

5 2020-04-10

愛用品
愛用品なので購入出来て良かったです。
迅速な対応をして頂きありがとうございました。

5 2020-05-08

オリエンタルな香り
発送が早い!送料が無料で大変 便利です。3点セットで購入したのでお得でした。
商品ですが、オリエンタルな香りと、髪が潤うのが 気に入って愛用しています。最近は店頭で販売されておらず ネットで購入しています。

5 2020-11-04

さらさらになるので毎回買わせてもらってます‼

• MIKITAさん
  • MIKITAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2020-09-18

外出が楽しみです
妻用に購入。妻によると「ロレアルオイルシャンプーは、他メーカー品より、
あまり泡がたちませんが、コンディショナーを使用すると、しっとりして、
翌日は髪の毛のまとまりが大変良く、髪のつやと香りが良いので、人前に
出るのが楽しみになりました。」と非常に好評です。

5 2020-09-15

髪がつるつるになってリピートしてます!どこを探してもなかったので購入できて満足です‼

• chiekoseaさん
  • chiekoseaさん

5 2020-09-10

やっと、気に入ったシャンプーに出会えたのに製造中止とのこと、残念で大変困っています。香りもいいし、ツヤが出ます。購入した分大切に使います。

5 2020-08-30

いつも無くて、探してました。
購入できて助かりました。

5 2020-08-23

髪が硬くて多い私にはとても合う商品です。販売が終わってしまい本当に困っております。

• mino0613さん
  • mino0613さん

4 2020-08-01

久しぶりに使いましたが、香りもよく髪もツルツルになり満足しました。

5 2020-07-25

香り最高!ドライヤーで乾かしたらさらさらです!もうドラッグストアでは売ってないので助かりました!

5 2020-07-23

このシャンプーはずっと使い続けていてとても気に入ってます!
ありがとうございます

5 2020-05-14

愛用しているものでしたので、購入できて良かったです