4,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-11-25

4セットなのがいいです
家族で飲んでいるので4セットで販売していただけて助かります!!
またよろしくお願いいたします

4 2021-11-18

菊芋常備
食べる前に飲んで血糖値を抑える
ヘモグロビンa1cが下がっている

5 2021-11-18

2度目の購入です。クーポンも使えて安く購入できてたすかります。ありがとうございます。

5 2021-10-12

年をとるごとにHbA1cの値がが少しずつ上がってきて、糖にイヌリンが効果があると聞いて購入しました。効果を期待しています。

5 2021-10-10

血糖値が高く必需品です。
リフココさんで大変お安く購入できて助かりました。
これからもお世話になると思います。

5 2021-10-07

リピートしました。
旦那がお医者さんに血糖値を指摘され、菊芋が良いらしいという事でこちらを購入。良い感じらしいのでリピートしました。大容量ですしお値打ちかと思います。

5 2021-09-26

注文してからすぐに届きました。
整腸作用にいいように感じます。

4 2021-09-21

良い商品と思います
他社の菊芋製品を購入していましたが、こちらの商品は同等の原材料で安価です。今後継続して購入の予定です。
もう少し多くで更にセット価格が見直されれば嬉しいです。

5 2021-09-19

今まで他のショップさんで購入していましたが、リフココさんのが、断然安い!早く気付けば良かった。イヌリンの力飲みだしてから血糖値数値少し下がりましたので、続けていきたいと思います。。

5 2021-09-07

いつも違う店から買っていたのですが、こちらを見つけて直ぐ注文しました。あっという間に届きました。とってもお得に買えました、ありがとうございました。

• Ami-Chanさん
  • Ami-Chanさん

5 2021-09-04

しっかりとした梱包で、届くのも早かったです。
価格的にも満足のいくもので、助かりました。
またリピートしようと思います。

5 2021-07-28

次の日には届きました。しっかり梱包もされていて、よかったです。粒も小さくて飲みやすいです。

5 2021-07-21

小粒で飲みやすいので、継続して飲めると思います。

5 2021-07-10

無事に届きました。

• minomyuさん
  • minomyuさん

4 2021-06-29

発想はとても早く効果があればまた利用したいと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維