2023/11/19
    めさん507さん
    玄関のライトをつけっぱなしにするのが嫌で、ソーラーランタンを探していました。他社のランタンを買ったら(2個セット)、かわいいけどもっと小さくて点灯時間が短かったので、また探してこちらを見つけました。ソーラーなので設置場所や天気で変わるのは当然ですが、こちらはけっこう点灯時間が長持ちしています。4方向に光が広がるので、しっかり明るいのも気に入りました。うちは、一面が壁にぴったりくっつくようなところに設置したので、風で揺れることはないのですが(付属の吊り下げ用バーは未使用)、バーにつけると強風で揺れる心配はあるのかなぁと思います。重さもある程度あるので落ちないとは思いますが、それはちょっと分かりません。下が開いているので、内側が汚れたらサッと拭き掃除できそうなのもいいと思いました。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/20
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見を誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 他にも何かご不明点がございましたら、お気軽にお知らせいただければ幸いです。 お客様の満足度を第一に考えておりますので、 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/17
    zuyosiさん
    サイズ確認しましたがやっぱり小さい。灯はちょうど良い明るさです。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/17
    サイズを確認いただいたにも関わらず、やはり小さいと感じられたようですね。ただし、灯の明るさはちょうど良いとおっしゃっていただけて安心いたします。 商品のサイズにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。今後の改善に役立てさせていただきます。 引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/06/11
    イサドラさん
    お値段の割にしっかりしていてデザインもシンプルで良い感じです 雰囲気ある優しい明るさで想定範囲でした Amazon、楽天、店舗と色々な商品見てから決めました デザインと機能、価格のバランスがよかった まだ耐久性についてはわからないので☆4
    注文日:2024/06/06
    2024/06/11
    この度は数あるショップの中からお選びいただきありがとうございます。 お客様に満足いただけたようで嬉しく思います。 今後も迅速で丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、 引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/22
    安っぽく見えません。動作についても、冬場ですが弱設定で翌朝まで点灯しています。満足です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/23
    数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 商品無事に届いたようで安心しました。 またの機会にもお手伝いできることがあれば、お気軽にお声掛けください。