和菓子 スイーツ 大福 ギフト【送料無料】...(一心堂【フルーツ大福】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月08日16時00分〜2020年12月08日16時59分
1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-08
  • 美味しかった
  • 一心堂のフルーツ大福が食べたくなり、近くにお店がないので、お試しの4個入りを見つけて注文しました。形が崩れることなく、お店で買ったのと同じ状態で届きおいしく食べれました。むちゃくちゃおいしかったです。 ・・・(続きを読む
  • たかボー3085さん
  • 3 2019-12-15
  • うーん。。
  • パイナップルと粒あんいちごを食べましたが、値段のわりには美味しく感じませんでした。パイナップルとお餅は別々に食べた方がいいかなーと思いました。苺の大福はすごーく小さく、苺も小さかったです。リピはないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-19

いちご大福は安定の美味しさで、ぶどう大福は初めてで想像よりもとても美味しかったです。
個人的にはあんがちょっと甘すぎるかな…和菓子だからこれくらいの甘さが普通なのかなと思いました。

5 2020-07-20

やっぱり美味しい
実店舗には何度も買いに行く程のファンです!子どもが産まれてなかなか遠出が難しくなったのでこちらで購入しました。割高ですがやっぱり美味しいです。また購入します。

• bludolfinさん
  • bludolfinさん

5 2020-04-09

ものすごく美味しいです。送料無料の時にまたお願いしたいと思います。

4 2019-12-31

いちごが小さかったので、もっと食べ応えのある大きないちごを
使って欲しいと思いました・・・。
パイナップルは少し酸っぱかったです。もう少し甘味のあるほうが
好きです。
ラ・フランスは水っぽいので、大福に入れるのはやめたほうがよい
と思います!!

• tomokayaさん
  • tomokayaさん

5 2020-11-01

予定通りに無事に届きました。
母にプレゼントしたのですが、フルーツがとても美味しいと、大絶賛でした!
また、購入したいです。

5 2020-10-16

中のフルーツもみずみずしくて本当に美味しかったです。
これはリピート決定です(笑)

4 2020-10-05

母に送りました。
とても美味しいと喜んでいました!
自分用にも購入したいです。

• ai5337さん
  • ai5337さん

5 2020-09-24

フルーツのジューシーさがすごいため、何個でもたべれます!ぜひ手土産やご褒美に、またいただきたいと思います!こちらの手違いにも快く丁寧に対応してくださり、本当に助かりました!

5 2020-08-21

美味しい大福
フルーツまるごと入った大福で、食べごたえありました。熱い夏にも、さっぱりと頂けます。大変美味しかったです。

5 2020-07-13

大満足です
遠方に住む家族へ送りました。フルーツゴロゴロで、とっても喜んでくれました!全車類制覇したい言ってくれ、贈り物で初めての注文で不安でしたが大満足です!!次は自分へのご褒美に購入したいとおもいます。

5 2020-03-15

バレンタインのお返しに贈り、大変喜んでいました。

5 2020-02-08

美味しかった

4 2019-12-25

いちご好きにはたまらなく、美味しかったです
冷凍?できたけど、数時間冷蔵庫に入れてたら良い感じの状態で頂けました♡

5 2019-10-16

楽天マラソンに参加で購入。
初めて食べたのは実家が大阪の友人からのお土産で頂いた時で、衝撃的な美味しさに感動したのを覚えてます。
今回送料込みで10%offとてもお買い得で美味しくいただきました。

5 2019-09-11

イチゴ、梨、パイナップル、葡萄どれも厳選された良いフルーツを使われているだけあって美味しくて大満足です。また機会があれば購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福いちご大福