総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
52,902円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

4 2021-10-02

本体は良いが、サドルカバーは??
おうちダイエットにと思い購入。ひとりで組み立てたので少し時間はかかりましたが、さほど難しくはなかったです。毎日負荷1から2で約40分使用してます。静音で漕ぐ音は気になりません。カロリーや距離等の画面で履歴表示が出来れば尚良しです。
サドルカバー付きを購入したので、カバーの到着を楽しみに待ってます(皆さんと同じくお尻が痛いので)
リビングに置いてもお洒落なデザインですし、毎日頑張ろうという気になります。購入して良かったです。
追記
満足度 星5→4に変更します。
サドルカバーは別送で10月初旬発送予定と記載あったが、7日になっても発送連絡がなかったので、こちらから問い合わせしました。入荷遅延で10月中旬発送予定になりますとの回答。結果、10月23日に商品到着しました。コロナ禍の状況下、ある程度の入荷遅延は仕方ないと思いますが、遅延が判明した時点で連絡が欲しかったです。こちらから問い合わせしての回答で、遅延を知らせるというのは少し不親切だと思いました。
バイク本体は気に入っているので、尚更残念でした。そのような点を改善して頂ければと思い、レビューを編集致します。問い合わせの回答は早かったので、理由がわかり安心は致しました。
肝心のサドルカバーですが、お尻周りの辛さの軽減は私にはあまり感じず‥‥。これについては個人差があると思いますので。別のサドルカバーを購入し、取り付けようと思います。
バイクは運動不足解消に役立っており、これから快適に使用していければいいなと思ってます。

2021-10-15

FITBOXの静音性やデザインにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
液晶画面に関して、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

また、サドルカバーのお届けについて、お待たせして申し訳ございません。
商品お届けまで、今しばらくお待ち頂きたく存じます。

これからも、FITBOXをよろしくお願い致します。

担当:佐藤