5 2021-11-11

いい買い物でした
注文番号 370597-20210810-00350718
とても静かで、外観もカッコいいです。
プログラムは少ないですが、普段はテレビ見ながら使いますので、特に問題ないです。
今後スマホかアプリと連動できるよう期待しています。

• syusyu0922さん
  • syusyu0922さん

5 2021-09-17

こちらの都合で一旦キャンセルとなりましたが、スムーズに対応して頂き感謝しています。電話で対応してくださった方も、丁寧にして頂きありがとうございました(*´꒳`*)
組み立てが苦手な旦那でも1人で出来ていました(笑)毎日乗って汗をかいてます☆

5 2021-11-01

商品評価としては
デザイン100点(カッコいい)
大きさ100点(丁度いい)
音100点(とても静か)
現状プログラム数が少ないので今後の更新を期待したいです。商品としてはとても満足しています。

1 2021-09-18

初期の商品だからでしょうか
モニターの留め具がおかしいのか、写真のように斜めで固定できません
HPの連絡先に電話したところ、数日で交換部品を送っていただきました

2021-09-28

商品ご使用に際し、ご不便おかけし申し訳ございません。

モニター裏面の留め具の緩みによるものと考えられますため、付属工具にて締め直しを行なっていただけますでしょうか。

症状が解消されない場合は、詳しく確認させていただきサポートさせていただきたく当カスタマーサポートまでご連絡いただきたく存じます。

お手数をおかけし恐縮ですが、何卒よろしくお願い申し上げます。

担当:佐藤