• tei1001さん
  • tei1001さん

5 2023-02-18

外観がスマートでオシャレ、音が静かで家族に遠慮せず運動可能。
毎日使うようにしているので、いちいち折りたたみはせず出しっぱなしですが、いざという時に簡単にコンパクトになるのは安心というか、邪魔にならないのでよいと思います。
だいたい時速5.5キロくらいで歩いています。ランニングするつもりはないので、最大時速10キロでも個人的には全く問題ありません

5 2022-07-16

機能性が良く、折りたたむ事が出来るので場所をとらずとても良い。

4 2022-05-16

マシン自体の使い勝手はとてもいいのですが、アプリが中国語?のような意味不明な内容が出てきて戸惑います。でも、問い合わせると、必ずフィードバックがあるので、安心して使っています。
気になる点は、ウォーキングする分にはいいのですが、ランニングをすると少しギシギシ音がすることです。
なので、走るより歩くほうがあっている気がします。
TVを観ながら、楽しく歩くのがお勧めです。

• AU89さん
  • AU89さん

5 2023-04-16

期待通り
かさばらず音が静かで安定感もあり、自宅で使うには最適です。

• minorutaro1さん
  • minorutaro1さん

4 2022-12-13

コロナ禍が、長引きスポーツジムに行けなくなり運動不足となり、さらに札幌で雪が降ってくるとなかなか外が歩けず困っていました。30分くらい歩くと軽く汗ばみ外を歩いたのと同じ感じが得られます。良い買い物をしました♪ありがとうございます。
知り合いが、購入したいとのことで、紹介しました♪。

4 2022-12-01

冬の運動のために購入しました。使い方も簡単ですぐに使い始めることが出来ました。
畳むとコンパクトですが、ふだんはセットした状態で、いつでも使えるように出しています。
私にはちょうど良い大きさでした。

5 2022-11-13

実は注文するまで長らく悩んでいたんだけど、もっと早く注文すれば良かった
ように思いました (笑)
ジム行かなくても、やりたい時に
即出来る充実感を味わってます!

5 2022-07-05

動作音、使用時の音が想像していた音より静かだった。
重い為、移動は大変だが筋トレだと思えば許容範囲。

5 2022-04-21

毎日、昼頃と夜に、可能な限り愛用させて貰っています。食事も少し控えながら減量も少しずつ出来ています。
良い商品に巡り会え感謝です。

4 2020-08-28

ランニングマシン
見た目は、すごくスタイリッシュでかっこいいです。思っていた以上に大きかったです。ウォーキングの為に購入したので、もう少し小さくても良かったです。
収納時、折りたたむ時のベリベリベリっと、接着を剥がす様な音が壊れないか心配です。アプリは、中国語の画面が出たので、不安だったので辞めました。せっかくいい商品を購入したので、使いこなせないのが残念です。ウォーキングする分には、全く問題はありません。

2020-09-04
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
KINGSMITHのデザインをお気に召していただき、とても嬉しく思います。
サイズが大きく感じられたとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
収納時の音、アプリの表記について、ご不便をおかけして申し訳ございません。
いただきましたご意見は製造側に申し伝え、改善できるよう努めて参ります。
お客様にご安心してご利用頂けるよう改善に努めさせていただきます。
今後ともKINGSMITHをよろしくお願い致します。
  • hervey109さん
  • hervey109さん

4 2020-09-29

買ってよかった、でも思ったより重い
真夏に外に出なくなった為、運動不足の恐れから購入。第一印象は想像より重く、マンション住まいの自分に大丈夫か?と一瞬後悔の念がよぎったが、作動させると静かなモーター音。
時速6k以上で使用するのは、階下に人がいない昼間だけとして、3k〜4kなら夕方-夜でも使用できる。走り心地も1万〜2万円代とは全く違う。値段相応のソフトさ。スマホにインストールする連動アプリがもろチャイニーズだったのはゾッとしたが、スマートウォッチもそうだし今さら仕方ない、、と諦め、こちらのマシーンをエンジョイしています。

2020-09-30
この度はKINGSMITHのご購入にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思っております。
ダイエット、運動不足解消は忙しい現代人の多くの悩みかと思いますが、室内で好きな時間に周りへの音漏れや振動を気にせずにウォーキングが出来たらとても理想的ですよね♪

これからもご満足できる商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

担当:田上

4 2020-11-16

コンパクトに畳めるのは画期的
歩けて走れてコンパクトに収納出来るのでとても満足してます。
静音設計ということですが、今まで使っていたアルインコと同程度です。
折り畳むときにバリバリと音がするので耐久性が気になります。
1日30分時速7キロで結構良い運動になります。良いお買い物をしました。
注文番号:370597-20200925-00285827

2020-12-03
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
ご自宅でランニングできる環境は大変理想的ですよね。
12,000回の耐衝撃テストにより耐久性も実証済でございますので、ぜひたくさんご利用いただき、健康的なトレーニングをサポートさせていただけましたら幸いです。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

担当:辻

5 2020-10-05

もっと早く買えば良かった!
•注文番号:335812-20200825-00302733
コロナ、長雨に猛暑。在宅PCワーカーとしてはほぼ引きこもりの生活になったこの半年。マンション暮らしでは音・振動の心配と、部屋の狭さなどから中々手を出せないでいましたがコンパクトに折りたためるこのマシンを見つけ、耐久性など少し心配でしたが、躊躇の末、運動不足のワンの為にも購入決定。結果:もっと早く買えば良かった!
使用感はキャリーバック式の移動 ◎。展開・収納共も ◎。インクライン機能はないものの、速度も時速10kmまであり、我が家では5km程度のウォーキング・スロージョグで快適に使ってます。逆に0.5~3kmの低速では姿勢・膝・股関節などの微妙なズレを体が回転してしまうことで自然と体感できるので修正できました。コアの強化と、大きく腕を振ることで首・肩・肩甲骨まわりのほぐしも◎。テレビ・iPadを見ながら、イヤホンで会話をしながら、エアコンの効いた空間で無理なく歩けて快適です。ワンも楽しいのかご褒美のおやつ狙いか分かりませんが嫌がらずに歩いてくれているので抜け毛が入り込まないように気を付けながら使ってます。お薦めです。

2020-10-06
収納性や機能性にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
コロナやテレワークを機にご自宅での運動習慣をご検討される中で、KINGSMITHをお選びいただけましたこと、感謝申し上げます。
ご使用速度により体感されている効果がおありとのことで、様々な楽しみ方・活用の仕方を見つけていただき、本製品の可能性を感じております。
室内でご使用いただくことで、テレビや動画を楽しみながら快適に運動ができる点も魅力の一つでございます。天候や時間に関わらずご使用いただけますので、引き続きご活用いただけますと幸いでございます。

これからも、KINGSMITHをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

担当:佐藤

5 2020-07-30

注文番号:370597-20200725-00188843
コロナの影響で籠り時間が増えそうなので運動不足解消のために購入しました。
購入前の懸念は2つありました。
・家の中に置いてどのくらい存在感があるか
→他社製品と比べてシンプルなので「デカいな」という感じは全くなく、想定内で良かったです。
目の前に液晶画面がついているタイプだとそうはならなかった気がするので満足です。
・MAXスピード
→いろいろ比較すると12km/hが主流なようで、上は20km/hもある中で10km/hというのは物足りないかとも思ったのですが、全く問題ありませんでした。アスリートでもなければ20km/hはもったいないと思います。これで十分です。(それなりにスポーツに打ち込んでいる男子中学生も利用)
届いてからこれまでで一番困ったのは箱から出すところでしょうか。それなりに重量もあるのでちょっと大変でした。

2020-09-04
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
KINGSMITHの使用感にご満足いただけているとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
どんなインテリアにも馴染みやすいシンプルなデザインですので、置き場所を選ばず運動できるのは快適ですよね♪
最大速度についてもご期待に沿えられているのであれば嬉しい限りでございます。
お届け時、組み立て時に大変ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
これからもご家族皆様でご利用いただき、健康な体作りの手助けとなれましたら幸いでございます。
これからもKINGSMITHをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

4 2022-01-17

体力つきそう
10月に注文。翌年の1月に届きました。最初にいってた期日からかなり延びて届くのはほんとに遅くてキャンセルしようか迷ったけど、待った甲斐があった。使いやすいしアプリと連動するのもいい。5歳の子供も使い方すぐ覚えてマラソン大会の練習になる〜と喜んでました。ただ開封時重たすぎて女性一人の力で開けるのに凄く苦労した。移動時も同様。重い。重すぎる。
音は静かかと聞かれると他と比較したことがないので不明。でもそれなりにギシギシ音はする。
1歳の子供が寝てるときに!と思って購入したけどスピードをあげるとやっぱり起きちゃうかな。
旦那が言うにはジムにあるようなマシンだね。と。クオリティも凄いみたい。
運動不足のせいか6分走ってるだけでじんわり汗が。体もポッカポカ。
小さい子供がいてジムにいけないので凄く助かります。