5 2023-06-26

出産してから
走る時間なし!
マラソン好きな私は身体を動かせないのがよかったのかなー?ストレス
パパが買ってくれたよ!
62キロまで太った私
出産後
夜はちょっとお願い!とパパに甘え
ヵ月で42.6キロ!
食事制限とひたすら走った!
お酒は飲んでたんだけどね☆
ジムなんかより
断然これ!
人目も気にせず
1人で戦う私がいたよ!
結果
痩せれた!
努力は穣だな☆
ありがとうパパ!!

• ooshigeさん
  • ooshigeさん

4 2023-05-15

商品ページ欄を確認してから購入したので、商品自体はイメージ通りでしたが、畳んだ時の大きさが座布団1枚分は無理があるかなと思います。商品自体も重いので、結局出しっぱなしにしています。いざという時に折りたたみはしたいので、その機能は必須ですが。
iPadでドラマを見ながら、ながら運動できるので手軽に家で運動できます。

5 2022-08-12

コンパクトな割に本格的でよい
コンパクトで置き場所にも困らない。かつベルト部分が広めなので、軽いランニングも走りやすくてとても良いと思う。

4 2022-11-21

自動モードにするには手すりを伸ばさないといけないようだぎ、伸ばし方がわからない。
楽天のレビュー見ると歩いてアプリがあるみたいだが、アプリのインストール方法もわからない。
以上のとおり、全体的にマニュアルに不足がありすぎる。
必要にして最小限のスマートなマニュアルというより、最低限を満たさないマニュアルで不親切。
移動するのにローラーがあるのは便利だが、一方にしか動かないのが不満。

• deville2991さん
  • deville2991さん

4 2022-12-26

運動不足の為、購入しました
思ったより少し重いですが大きさも性能も十分で満足しています!
30分程毎日使用していますが運動不足解消に最適です
時間を問わず使えるのがありがたい!

• TSP165さん
  • TSP165さん

5 2022-11-30

コンパクトで静かでスタイリッシュ!
ウォーキングなら非常に静かで、朝夜でも気兼ねなく使えるところはありがたいです。
見た目がスタイリッシュでリビングに置いても雰囲気を壊さないのがGood!

5 2022-11-26

最新のマシンらしくコンパクトかつ静かで大変役に立ちます!折り畳みで使えるのも便利ですね。今後も愛用したいです。

5 2022-11-15

折りたためて使いやすいです。2階で使っているので使用中はそれなりに音が響きますが、低速であれば夜でも気になりません。

5 2022-11-12

折りたたみ可能で普段は部屋の隅に収納し、使いたい時だけ広げて使用できるのが便利です。音もうるさくなく、早朝や夜にも使用できるので、重宝しています。
主にウォーキング目的で利用しているのですが、雨の日も利用できるので、家族で好きな時間に使えて便利です。

• kaoooo0さん
  • kaoooo0さん

5 2022-09-23

静かで、使わない時に折りたためる所がいい。

5 2022-07-03

静音性も高く、二つ折り折できるので収納も便利です。キャスター付きなので移動も楽です。リモコンも付いており、使い易さも問題無しです。

4 2021-06-26

娘と二人で箱から出して設置しました。
女性一人だと重くて大変だと思います。
開くときにベルトが足りなくて開かないんじゃ?と思いましたがゆっくり折れるの覚悟でおろしたらちゃんと開きました。こわっ
ハンドルの長さ調整のハンドルが固くて固くて 手がどうにかなりそうでした。
専用のオイル販売ページが無かったので ショップに オイルは専用のオイルじゃないとだめか問い合わせたら「オイルは商品に付いてきます」という返事で 聞きたいことに対する内容ではなく不満でした。
音は静音な方ですが 走る足音は少し響くかも知れないので昼間使います。

• TN1234643さん
  • TN1234643さん

4 2021-01-24

コロナでスポーツジムに通えなくなり、足腰が弱って来た両親のために購入しました。音は静かで歩く分には問題ありませんが、走るとそれなりに音がしてマンションだった無理かもしれません。掴まるバーが前方にあり側面まで伸びていない形なので、高齢者の使用では危険ではと心配しておりましたが、さほど問題ないようです。今回、設置の際に商品の不具合あり連絡したところ、すぐに替わりの商品を手配して頂けてよかったです。

2021-04-08
この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、商品に不具合が見られたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
その後は、快適にご使用頂けていますでしょうか。
気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

走ってご使用頂いた場合の音が気になられるとのこと、貴重なご意見を頂き
ありがとうございます。商品担当に申し伝え、さらなる品質向上に努めて参ります。

これからも、KINGSMITHをよろしくお願いいたします。

担当:佐藤
  • kp1980さん
  • kp1980さん

4 2020-11-25

10回くらい使用しましたが、7,8回目に音が出るようになりました。現在は戻った(のかな?)ようですがカスタマーセンターに連絡しようか迷いました。あと、折りたたむ時に両面テープ的な物が剥がれる音がバリバリいうので不安になります。(大丈夫なのかな?)それ以外は場所もとらないので良いと思います。
注文番号 370597-20201015-00450706

2021-02-03
また、ご使用時と折り畳む際に異音が発生しているとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
サポートさせて頂きたく存じます。弊社のサポートアドレスまでご連絡頂けますと幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

担当:佐藤

4 2021-08-17

歩く幅もしっかり出歩きやすい!
折り畳んで
立てかけた時の安定感がやや弱い(うちは猫がいるので上がったりしないかヒヤヒヤ)
快適に歩けてしっかりしているとこは良い
かなり使いやすく、外が雨でも暑くても寒くても 毎日歩くようになりました!