2022/02/02
    購入から10日後のレビューです。 私がほぼ毎日20分、 家族もたまに使用しています。 何より静かなのと 思い立った時に運動できるのがいいです。 なのであえてリビングに設置しました。 しかし使用しようとしたところペダルが外れ、 本体の方のペダルを差し込む所から 中の針金のようなものが出てきました。 針金を元に戻してペダルを止めようとしても 止まらず困りました。 組立を主人に頼んだので とりあえず主人の帰宅を待ちます。 もし故障でなければ星5つ、 もっと早く買えば良かったと思う商品です。 また私のようなへっぽこは 今のところ入門モデルのこちらで充分です。 ↑主人になおしてもらい、 また使用できるようになりました。 星5つです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/19
    2022/03/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 FITBOXの静音性にご満足いただき毎日ご使用いただいているとの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。 ペダル部分が破損し外れてしまったとのこと、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 旦那様にてご対応いただき現在はご使用いただけているとのことで、お手を煩わせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 ご使用に関しまして何かお困り事がございましたら、カスタマーサポートにて迅速に対応させていただきますので、ご連絡いただければ幸いでございます。 今後もFITBOXを何卒よろしくお願い申し上げます。 担当:城田