前のページへ61件~75件 (全 838件)次のページへ

5 2021-12-19

静音性がとても良くマンションでも使えること、またジムのエアロバイクと遜色無い使い心地が気に入っています。無駄な機能が無くシンプルな代わりに値段が手頃だったことも気に入っています。大変満足しておりますが、強いて悪かった点を述べますと、サドルが硬く、長い時間使用しているとお尻が少し痛くなる点くらいです。

2022-01-06
静音性と機能性にご満足いただきご愛用頂いているとの事、大変うれしく思います。

長時間ご使用時にお尻に痛みを感じられることにつきましては、クッション性のあるサドルカバーあるいはサイクルインナーパンツの購入をご検討いただくことで、快適にご利用いただけるかと存じます。
弊社でもFITBOX専用のサドルカバーを販売しておりますので、よろしければご検討いただけますと幸いでございます。

今後ともFITBOXを何卒よろしくお願い申し上げます。

担当:城田
  • D★HONEYさん
  • D★HONEYさん

5 2021-12-15

口コミ通りの良い商品
静か、
漕いでも本体がブレないのは良いです
サイズ感ですが
身長178cmで
ハンドル、座面高さ共に
MAXで丁度良いです
ハンドル角度が変更出来れば
更に良いかもです

2022-01-06
商品のご使用にご満足いただけているとの事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ハンドルの角度についてのご意見は担当部署へ申し送りさせていただき、今後の商品開発へ活かして参ります。
レビューにて貴重なお声を頂き、ありがとうございました。

今後ともFITBOXを何卒よろしくお願い申し上げます。

担当:城田

5 2021-12-07

ほぼ、満足しています。改善点希望は一点のみで、スマホ・タブレットスタンドです。
タブレットを横にして、フィットさせたいです。それには、縦横をスライド式で各デバイスにフィットさせるような可変式のスタンドがあればいいのかなあと個人的に思います。
それをバイクを買い直すのではなく、既存ユーザーにも使えるように、スタンドのみ同じサイズや規格にすればいいと思います。

5 2021-11-29

このような商品を購入するのは初めてのため、もう少し安いものにしようか迷いましたが、こちらにして正解だと思いました。
音は本当に静かです。組み立ても簡単にできました。他の方のレビューを参考にしてインナーパンツも購入しました。こちらは必須かもしれません。
負荷を1にして20分、それほど疲れなかったのに大量の汗をかきました。もっと早く購入すればよかった…と思えた商品でした。大事に使ってまいります。ステキな商品をありがとうございました。

4 2021-11-25

静かでいいです。
発注してから、2日くらいで商品がきました。
結構重いので、段ボールを横にして引きずり出しました。
組立は1時間くらいかかりました。
ハンドルの左右の高さがちょっとちがいました。(特に問題なし)
サドルは長く乗っているとお尻が痛くてカバーを買いました。
音は静かで夜中にやっても全く問題ないです。
アパートで場所がなく狭くなっちゃいましたけど
良い商品だと思います。やってないとき洗濯物をかけてます。

4 2021-11-13

本当に静かです
本当に静かでレビュー通りでした。見た目もスタイリッシュで部屋に置いておいても気になりません。
子どもと二人で使うのでそのたびサドルを上げ下げするのが少し大変で、そこだけもっと簡単ならなあとは思いましたが、おおむね満足しています。
ペダルがカタカタなってしまっていたのですが、ボルト?を締め直すと音がしなくなったので、困ってる方はやってみたらいいと思います。
お尻が痛くなる人は、ハンドルの高さを少し低くしたらお尻に負担がかかりすぎず少しマシかもしれません。

5 2021-11-10

レビューを見て、心配でしたが、きれいな商品が届きました。未開封の状態から、完成まで、1時間10分位でした。箱から出す時、少し娘に手伝ってもらいましたが、後は運ぶのも組み立ても女手一つで出来ました。説明書も分かりやすかったです。音はしないです。運動する事が目的なので、カロリー表示等無くても、こちらの商品で満足です。

4 2021-11-09

配送日本郵便となってたからこのお店で購入決めたのに佐川急便で来ました。それならわざわざ明記しなければいいのに。佐川急便で来たら穴があいたり箱がつぶれたりすることが多いからわざわざ日本郵便とかいてあるこちらで購入したのに。なんだか残念な気持ちです。
発送しましたメールで、
佐川急便って、なってて、びっくりしました。
このお店で購入した意味なかったです。。。
今回は無事に届きましたがなんか、後味悪い買い物になりました。
※追記
お店の対応は良く、品物はとても良いものでした。

• x・・xさん
  • x・・xさん

4 2021-11-05

開封が大変
商品自体は手軽に運動ができるし運動のハードルが下がるので良かったと思います。あと音が静かでびっくりしました!しかし残念な点もあります。商品を開封する際に壊れないようにテープでぐるぐる巻きになっていてまず取れなかったのと、付属のネジを回すやつ(?)だと本体に当たってうまく回せず組み立てが結構大変でした。

4 2021-11-01

剛性○、静粛性○、サドル×
製品自体、ハイレベルな代物だと思います。
剛性が高く、静粛性もハイレベルです。漕いでいても負荷も大きく、しっかり運動出来ている感じです。
予算の関係でLiteを購入しましたが、やはりディスプレイがあるともっと楽しくトレーニングできたかなと思います。
ディスプレイは諦めても、サドルの硬さをなんとかしないと、せっかくの90分連続使用という特徴が活かせないと思い、現在対策を検討中です。

2021-11-18
FITBOXのデザイン性や製品の作りにご満足いただけているとのこと、誠にありがとうございます。

サドルのお痛みに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
クッション性のあるサドルカバーやインナーパンツをご活用頂くなど、ご調整頂けますと幸いでございます。

サドルカバーのメーカーについてですが、FITBOX純正サドルカバーのご用意がございます。ご検討いただければと存じます。

ご不便をおかけしますが、ご参考にして頂けますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

担当:森

5 2021-10-25

良かったです。
注文後2、3日で到着し、梱包はきちんとしていて不足品もありませんでした。モニターの無いタイプにしました(部屋が狭いので)が、心拍数等はスマートウォッチを購入して使っているので、私はこちらで良かったです。音も無く、テレビを見ながら出来るので運動不足解消とダイエットになればいいと思っています。良い商品を有難うございました。

2021-10-26
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

FITBOXLITEを気に入って頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お持ちのスマートウォッチを併用して快適にご使用頂いているとのこと、安心致しました。

これからも、ご自宅での楽しい運動習慣にお役立て頂けますと幸いでございます。

今後とも、FITBOXLITE、GINZA SMARTSTYLEをよろしくお願い致します。

担当:佐藤

5 2021-10-24

よかった
稼働時間が長くてよかったです。見た目もよかったです。

4 2021-10-12

組み立てる時に、ペダルがなかなか取り付けれず、少し手間取りましたが、何とか2人で30分位で作れました
説明書が、わかるのですが、ちょっと分かりずらさもあります
でも、今日で4日目毎日、自転車乗って、お風呂入るルーティンになりました
10分程したら汗が出てきます
私はスマホで映画を観ながら、自転車乗ってます
ただ、消費カロリーとかのデジタル表示が全くないので、ちょっと残念でした
汗の量で自分で買ってにそろそろやめようかと頑張ってます

2021-10-12

商品組み立ての際に、ご不便をおかけし申し訳ございません。

FITBOXLITEでの運動ルーティンができているとのこと、
嬉しいお声をお寄せくださりありがとうございます。

また、こちらのFITBOXLITEは液晶画面がついていないタイプの商品となり
ご不便をおかけしております。
別途、運動計測機器などを合わせてご使用頂けますと幸いでございます。

これからも、FITBOXLITEでお家フィットネスをお楽しみくださいませ。
今後一層、ご満足頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。
よろしくお願い致します。

担当:佐藤

5 2021-10-02

汗びっしょりになります。
ちょうどこれから冬場にかけて体重が増えそうな時期だったのでフィットネスバイクを探しておりました。
デザインもレビュー数も多かったこちらを検討していたところ、希望の価格で見つけることが出来、またすぐに送っていただきまして助かりました。
使って間も無いのでまだまだ先は長いお付き合いになりそうですが、ちょっと運動しただけでもルームウォーカーと違ってサウナスーツを着なくてもこの時期、10月でも汗びっしょりになります。期待大です。

2021-10-22
FITBOXのご購入にご満足いただけているとのこと、誠にありがとうございます。

ご自宅にいながら気軽に本格的なトレーニングができるので、ダイエットや健康維持を目的としている方へ大変ご好評をいただいております。
また、どんなインテリアにも馴染みやすいデザイン性に優れておりますので、ぜひ健康的な運動習慣にこれからも継続してご愛用いただけますと幸いです。
今後ともFITBOXをよろしくお願い致します。

担当:辻

5 2021-09-20

静かで安定が良い
音が静かでバイクの安定性が良く、転倒の心配することなく、エクササイズできる。