前のページへ46件~60件 (全 838件)次のページへ

5 2022-06-07

とても綺麗な包装で驚きました。ただやはり非常に大きくて、段ボールから取り出すのに一苦労。今回は主に息子の運動不足解消目的で購入したので息子が組み立てましたが組み立てるのに大汗かいてました。商品は音もほとんどせず、スタイリッシュでとても気に入りました。買って良かったです。ただオプションでマットも購入したのですが、こちらはもう少し安くても良いのかな…と正直思います。デザインが素敵なので我慢しますが、今の半額くらいでも良いかなと、あとは大満足です。

• hyysさん
  • hyysさん

5 2022-05-29

使い勝手も良く、家族みんなで使ってます。

4 2022-05-13

主人が運動不足で買ったのですが、私も毎日使用しています。本当に音が静かで良いです!

5 2022-05-10

運動不足のため購入しました。到着から20〜30分続けてます。音が静かなので、マンションでも気になりません。

5 2022-04-16

場所もとらないし静かでいいですね。
センサーをつけ運動履歴もみれるとモチベーションがあがりますなぁ。

4 2022-04-14

運動不足解消のためら購入
漕ぎはじめてすぐ、お尻が痛くなり微調整で軽減出来るがサドルの角度まで動かせたら尚いい。組み立ても段ボールから出すのが難しいが女性で1時間くらいかかった。部品とネジが余った。ハンドル部分が心許なく、ギシギシ音がするが体を揺らさなければ気にならない。音は静かでとても良い。
ホワイトを予約したがその後更に安くなっていた。

5 2022-04-13

ありがとうございました。思っていたよりずいぶんコンパクトです!静かです。運動不足を補い、体力作りに頑張ります!色違い(ホワイト)はとてもお洒落でした!姉妹で運動不足解消しまーす!

2022-05-26
FITBOXのコンパクト性と静音性にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
ぜひお客様の快適なおうちトレーニングに活用いただければ幸いです。

これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。
今後ともFITBOXを何卒よろしくお願い申し上げます。

担当:城田

5 2022-03-28

運動不足解消には最適です。従来の商品よりも静音ですのでリモ−トワ-ク中のミーティング時も使用できました。運動不足解消には最適です。コスパ的には製品を使ってみるとわかります。

2022-04-12
FITBOXの静音性にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
お客様の快適なおうちトレーニングに、ぜひご活用いただけますと幸いです。

今後ともFITBOXをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

担当:城田

5 2022-02-16

組み立て30分程!無音!
説明書が少し分かりにくかったですが、1人で30分程で組み立て出来ました。何の設定もなく、すぐに使えるので良かったです。ライト買いましたが、身長168センチでも問題なく使えます。そして何よりも、全く音がしない為、夜、子供達が寝静まった後に1人で好きなものを見ながら運動しようと思います。買って良かったです。

5 2022-02-15

三連休中に購入したんですが、連休明け初日に発送していただき、次の日に到着しました。
とても早い対応で満足してます。
肝心の商品もとても満足しています。
177cm体重80kgですが特に小ささを感じたりはしませんでした。
ハンドルの縦の部分に被さる様に乗ると少し窮屈ですが、全く問題ありません。
高身長の人でも心配は無いですよ(^O^)

4 2022-01-14

181です
身長181、普通に乗れます!
高身長は無理みたいなレビューあったので購入迷ったのですが今回福袋という事で購入しました!
こいだ時足は完全に足は伸びませんが私は全然気になりません!
おしりはかなり痛いです!
今回専用のクッションがセットになっていたのですが使ってもかなり痛いです!それだけが不満なところです!疲れる前におしりが先にやられます!
組み立ては1人で40分弱ぐらいで出来ました!

4 2021-12-26

使っていて、静かなので、気に入って使ってます。
軽量の方の26キロでも、段差がある所の移動がしんどい。簡単に分解して運べて組み立てられると、有難い。

5 2021-12-26

こちらより価格が安く液晶がついている他の商品と悩みましたが、
いつでも気軽に出来るようリビングに置こうと思っていたので、デザイン重視にしました。
音も静かなので、家族がTVを観ていても気にすることなくできます。
お尻がすぐ痛くなる点はマイナスです。
別売りでサドルカバーがあるようですが、
それで本当に痛くならないのか半信半疑。
安くはないのでたぶんこのまま我慢します…

• 28サンさん
  • 28サンさん

5 2021-12-25

大満足です。
口コミで【使っていると次第にカラカラ音が鳴り出す】【170cm以下の方が適応】などコメントが多く見られ少し不安だったが、実際に使用すると、172cmの私でも全く問題なく、購入して良かったと思います。まだ1週間ほどの使用なので、音についてはしばらく経過を見ていきたいと思います。ありがとうございました。

• Hide19-6さん
  • Hide19-6さん

5 2021-12-24

陸上している中学生にクリスマスプレゼントとして購入。足の甲の負担も少なそうで、喜んでくれてます。買ってよかったです。