前のページへ31件~45件 (全 838件)次のページへ

5 2021-09-24

スタイリッシュで静音
ほんとに静かで◎。
NetflixやAmazonみながらこいでます
組み立ては箱から出すのが一番大変だったくらいきっちりのジャストサイズの梱包でした
ネジのひとつに不具合があったので
問い合わせしたところ素早く部品を発送してもらえスムーズな部品交換ができました
洋服かけにならないよう笑
しっかりと有酸素運動にはげみます

5 2021-09-01

夫用に購入しましたが、家で時間を気にせず有酸素運動が出来るため、今は夫婦で使用しています。サドルの高さを一番高くしたまま夫婦で使用していますが、サドルが高い方が好みの方は物足りないかもしれません(夫は身長183センチ、私は160センチです)。
6畳の部屋に置くと、黒だからか、存在感があります。
値段は手頃ですが、下に敷くマットとサドルカバー、ハンドルテープをAmazonで別途購入しました。
因みに最初に購入して漕いだ際、本体からカタカタ音がしていて、交換してもらいました。その時のメールのやり取り、全てバラして引き渡し、再度組み立てる作業は多少面倒でしたが、交換してもらって本当に良かったです。

• あー0756さん
  • あー0756さん

4 2022-07-30

静か!!
とても静かで丈夫です!
黒色を選びましたが見た目もかっこいい。
漕ぐ重さも調整できるし、スマホ置くところもあるので見ながら漕げるのもいいです。
価格が安いライトにしましたがライトでよかったです。

• Cako-auntieさん
  • Cako-auntieさん

4 2022-07-24

音が小さく、連続稼働できるところはとてもよく、購入してよかったです!
ただ、かなりお尻が痛くなるため、別途他のサドルを購入する必要がありました。それで★-1とさせてもらいました。

4 2022-07-24

思った以上に静音で良かったです。
マンションでも気にしなくて利用できます。

• sho8612さん
  • sho8612さん

おすすめです
機能性は細かい負荷調節可能なダイヤルが付いているのでトレーニングしながら切り替えができ、サイズもコンパクトで使用しない時は部屋の隅に置いても邪魔になりません。価格も低価格であり、お買い得です。

5 2022-07-18

音が静かでとにかくありがたいです。マンションなどには最適です。

• ikkomariさん
  • ikkomariさん

5 2022-07-18

想像通りの商品で満足している。
梱包もしっかりしていた。
より負荷を強くできるようになる等、さらなる進化に期待している。
将来的にはサイクリングゲームなどとの連携があれば、購入層が広がると思う。

4 2022-07-13

組み立てはとにかくラク。使用感も非常に良いです。ペダルだけがもう少しシューズ無しでも固定出来たら良かったと感じる。

4 2022-07-04

気分が上がる
音が静かなので夜も気にせず運動できる。もちろん雨の日も。
見た目がスタイリッシュなので気分が上がる。

4 2022-07-01

運動不足解消のために
小さい子どもがいるので、家で気軽に運動できたらいいなと思って購入しました。
10分から慣らして40分続けられるようになりました。
とてもいい運動になるし、体もスッキリします。
しかし、他の方も書いてるようにお尻はかなり痛いです‥我慢して続けていたら腰を痛めてしまったので、サドルにはカバーをするなり工夫が必要かと‥

• BLOWN4675さん
  • BLOWN4675さん

4 2022-06-29

ほぼ満足だけど一点不満
この値段で造りもしっかりしていてガタツキなし。
寝てる人の隣で使っても起きないんじゃないかと思うくらいに静かです。ジムのバイクのノイズがいかに大きかったか気付きました。
サドルも大き過ぎず固過ぎず、漕ぐときに邪魔にならないしお尻も痛くならなくて良くできています。
唯一の不満な点といえば、サドル、ハンドルの高さ。私は身長177cmですが、サドル、ハンドルともにもう一段高くできたら丁度良かったです。少しですが脚に窮屈感を感じます。

4 2022-06-28

満足だがお尻が!とにかく!痛い!
組み立ても簡単、音も静か、ながら運動ができて満足です。
組み立ては女性一人で小一時間かかりました。
ですが、とにかく本当にお尻が痛いです。今までバイクなんて全然使った事ない人は、まじですぐお尻が痛くなります。他社のカバーを購入しましたが、それでも痛いのでクッションを敷いて運動しています。サドルを変えた方がいいのかな?
身長は164センチ女ですが、問題なく運動できています。
そして発送は遅いです。約1週間後ぐらいに届きました。

• kazuki130さん
  • kazuki130さん

5 2022-06-19

組み立ても簡単で毎日30分運動しています。

5 2022-06-15

組立は意外と簡単でした!逆に梱包を処分するのに一苦労でした。
2週間ほど経ちますが、まず最初に思ったのはとにかくおしりが痛いので、サドルカバーをオススメします。あと、サドルの高さを間違えて1週間ほど使ってたので、やりずらいと思ってましたが、きちんと調べて調整したら漕ぐストレスがなくなりました!
音はとにかく静かです。おすすめします!