前のページへ16件~30件 (全 838件)次のページへ
  • krkatsuさん
  • krkatsuさん

4 2022-05-29

家族全員で使ってます
天候に関わらず手軽に運動できるのは良いです。
本体からの軋み音はするものの、回転音のようなものは殆ど気にならないです。
サドルカバーがロックダウンの影響で遅延してますがいたしないところ。
軋み音は対策難しいのかなぁ
連続使用時間90分とのことで、家族みんなで交代で使えます。

• ilybbyさん
  • ilybbyさん

5 2021-09-09

良き!
組み立ても1人で30分ほどででき、音も静かなので夜使うのも大丈夫そうでとても良いです!!

• jaiko062さん
  • jaiko062さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2021-08-24

1日30分健康維持
組み立て部品も少なく30分もあれば出来ました。音も本当に静かで、気軽にいつでも使用でき家族みんなで楽しんで使ってます。
安定は、してますが本体は、重いです。
スタイルもカッコいいし、部屋がカッコよくなりました。

5 2021-11-17

大満足です(買って後悔しない商品)
思ってた以上、思っていた通りの商品でした。
エアロバイクの購入は初めてでして、「こうだったらいいな」と考えるとおりの商品で、それはペダルを回転させた時のひっかかりのなさ、負荷の具合、とても静かな事、連続して使える事、また猫がいるのですが回転部分の露出している他社製品と違い完全に覆われていたため余計な気(事故)を使わずにすみ安全を考慮された造りだったところがとても気に入った点です。
他者のモノを買っていたら上記の点いずれかが気になり買いなおしていたであろうと思うので、少々検討していた価格より高かったのですが、結果からすれば安い買い物となりこちらの商品に決めた自分を褒めたいほど良かったです。

4 2022-07-28

有酸素運動
エアロバイクは初めての購入です。音が静かということで他社製品と迷いに迷い購入に至りました。1日2回15分ずつ使用しています。ただ1でも重く緩い坂道をずっと登っている感じです。もう少し負荷の幅をあれば、もっと楽しくできるかと思います。
私の場合サドルが硬く股が痛くなります。低反発のサドルカバーをしてもまだ痛くて、その上に更にクッションを乗せて使用しています。
ハンドルカバーですが、カチッとしっかりはまらず上に乗っかっている感じです。こんなもんでしょうか。
白が欲しかったのですが、入荷が先だったので黒にしましたが格好良いです。

5 2022-07-03

ディスプレイ有無二通りあり、選べたのがとても良かったです。同じ本体、同じ性能で価格を抑えて購入出来たのでたいへん満足しています。猫と暮らしているので安全性とグッドデザイン賞取ったのかなと思ったシンプルで研ぎ澄まされたデザインが購入の決めてです。音は使用するまで不安もありましたが説明通り静音バッチリで安心しました。

5 2022-06-21

自重トレに限界を感じ、でもジムに行くのは面倒で、ここは機械に頼ろうと購入しました
段ボールから出すのが一番大変でした
組み立ては女性の私でも説明書に記号が振ってあるので簡単にできました
強度は4〜6でやっています(6はごく短い時間ですが)
久しぶりに足が筋肉痛になって嬉しかったです
家族も足のトレーニングになると喜んで漕いでいます
サドルが固いためそのままだとお尻が痛くなりますが
サドルカバーをかけたらしっかりクッションがあるので痛くなりません
お尻が痛い人はサドルカバーの購入を検討すると良いかもしれません
商品の問い合わせをした際、迅速で丁寧に対応して下さいました
その節はありがとうございました

5 2022-02-14

組み立ては 20分くらいで出来ました。(夫が組み立てましたが 説明書がわかりにくかったとの事)リビングに設置したかったので マットは 二〇リのタイルマットを二枚購入しましたが フローリングと同じ色にしたので違和感なく マットもサイズも丁度良く2枚で\500くらいですみました。サドルが痛いとの口コミが多かったので 家にある円座クッションを敷いてこぎましたら 大丈夫だったので お尻が痛くなれば 円座クッションを敷いて頑張ろうと思います。お買い物マラソンの前で お値段が安い時に購入したので 安い分何か不具合があったらと思い不安でしたが 今のところ何も不具合はありません。雨の時や 紫外線の厳しい時の為に買って良かったです(^^♪ 漕いでも とても静かなので 家族がリビングでテレビを見ている時も気兼ねなく焦げるのがいいですね~ リビングにあっても そこまで大きくないし デザインが素敵です★★

5 2022-01-27

満足しています。
体質改善の為にウォーキング、ランニングを始めたのですが出来ない日が増えてきたので気軽に出来るバイクを購入しました。概ね満足しています。liteを購入したのでセンサー類は付いていませんが、タブレットにワークアウトアプリを入れで、手首にスマートウォッチを装着して使用しています。
要望としては、LITEでもオプションでセンサー、靴用のペダルも販売してほしいです。
あと、このサドルは非常にお尻と腰が痛くなります。カバーも付けましたが痛いです。オプションでカバーを付けるのではなく、最初から痛くなりにくいサドルを付ける方がユーザーには優しいと思います。購入検討の際他社の製品と比較した場合は、こちらの製品を選ぶ人も増えるのではないかと思います。

4 2022-01-24

組み立ては説明書と違う箇所が2箇所あったので少し手間取ってしまいましたが、箱から出してさえしまえば組み立ては女性でも容易でした。音に関しては本当に静かで、iPadで動画を見ていると全く気になりません。ペダルの動きもスムーズで、負荷調整も今はまだ1とか2でやっていますが8まで上げられるので長く使えそうです。サドルは長く漕いでると痛いので、適当なメーカーのものをつけて使っています(これは今確認したら純正が出たのですね!)個人的な難点は、タブレット置きが縦でしか置けないのが使い勝手が悪すぎます…これはもう仕方ないので別のスタンドを取り付けて使っていますが。あとはオプションで良いので、ドリンクホルダーとかも最初から付けられたら尚良かったです。見た目はスタイリッシュで思ったよりもコンパクトだったので良かったです。

5 2021-12-25

製品自体はとにかく良いです!音、デザイン、キャスター付きで持ち運びのしやすさもとにかく満足!
静かなので夜とか、ほんとに気が向いた時にいつでも使える!家族がテレビを見ていても音を気にせず使える!
ただ、とにかく過剰梱包…部品が発泡スチロールにガチガチにはまっていて、本体を箱から出すのにかなりの時間と力が必要でした…(筋力に乏しい女です)。
組み立ても簡単と口コミで読んだのですが、私には少し難しかった。サドル部分の組み立てがマニュアルの図と違うように見えたし、土台?を取り付けるところのキャスターのない方にマニュアルにない部品がついていてこれは何に使うのかと混乱しました。サドル部分に使うやつだったのかな?結局使ってないのですが問題なく使えてます。あとタブレット置きの横長のネジの留め具をどれを使うのかわからなかった。金属のやつと、元々ささってたプラスチックのやつどっちだったのか。マニュアルにはプラスチックと書いてあったけどうまくはまらないし。雰囲気で組み立てました。

4 2021-12-17

組み立ては説明書見なくても組み立てられます。ぐらつきもなく、造りもそれなりにしっかりして永く使えそうです。身長158cmですがサドルの高さは一番高くしています。サドルは一番前にセットしています。ハンドルは一番下げた状態でも良いのですが、テレビ見ながら漕いでるので一段上げています。使い初めはハンドルが遠く低いいと感じていましたが、1ヶ月程経って今のポジションに慣れました。全体的に良く出来たスピンバイクだと思いますがペダルは素足で漕ぐには小さく違和感があるので、monolife エアロバイク 互換 ペダルB-TYPEに交換しました。レベル4、ケイデンス90位で一時間程漕いでいますが、緩みやがたつきもなくしっかりした造りだと思います。メーターは要らないのでLITEを買いましたがコストパフォーマンスは良いと思います。

5 2021-12-12

初めはダイエットをするためにこの商品を購入しましたが、今では家族のストレス発散にも活躍してくれています!ハンドルの間にスマートフォンを置ける場所も備わっているので、YouTubeや音楽を流しながら運動できてとても楽しくダイエットしています☺︎
ペダルの重さも調節できるので、その日のやる気とか体調に合わせたレベルの運動もできます。デザインもかっこよく大きさもちょうどいいので、家に置いておいても邪魔にならずとても便利です(^^)

5 2021-12-05

静かで負荷もあり価格も良いです。
静音性、負荷、価格、使いやすさ等、思った通りの商品でとても満足しています。
気になる点は以下です。
・サドルの変更が若干めんどくさいです。危険がないようにしっかり止めると、妻の力では外せず、ゆるくするとネジ式なので使用中に回転しないか若干心配です。
・負荷調整のダイヤルが直感と逆に回転させる必要がある気がします。ダイヤル本体を回して、数字が正面にくるような回転を想像してしまいます。
・ハンドルの高さも調整できるとありがたいなと思いました。
・サドルがもう少し高くできればより快適に使えると思います。(身長180cm程度ですが問題はありません。あくまでより良いの範囲です。)

4 2021-10-03

まずは、とても静かで快適に使える良い商品でした!
次に残念だった点。
今回最初に購入した商品に不備があり、交換していただきました。
快くスムーズに対応してくださり、交換品は丁寧に検品をしてから発送してくださり、ショップの皆様の対応はとても良かったと思います。ありがとうございました。
しかし、一人で箱から出して組み立てて、ゴミを処分するまでがだいぶ大変だったので、その作業が単純に2倍になったため、正直なところ「数万円というお金を払ってなぜこんな無駄な時間を過ごさなければならないのか、こんなことなら買わなければ良かった」と後悔しました。
交換していただいた商品は、最初にあった歪みやぐらつきがなく快適に使用できるので、交換自体はしていただけてとても良かったです。
他の購入者様と同じ金額を支払って、貴重な時間を無駄にしたという点がどうしても納得いかないため、星マイナス1です。

2021-10-15

お届けした商品に不具合があり交換のお手間をおかけしましたこと、
大変申し訳ございません。

今回お客様からお寄せいただいたご意見を社内で共有し、
ご満足頂ける商品、サービス提供を目指して努力して参ります。

レビューにて、お客様の貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

担当:佐藤