前のページへ16件~30件 (全 1,060件)次のページへ

5 2024-02-05

カラー:ブラック | 付属セット:通常版(+0円)

驚くほど静かです!※3/5追記
運動不足解消とダイエット目的で購入。まだ目に見える効果はありませんが、気分が明るく軽くなった感じがします^^
とにかく音が静かで驚きました。隣で人が寝ていても使えそうです。
皆さん言われているようにお尻はすごく痛くなったので、Amazonで極厚カバーを購入して取り付けたらほとんど痛くなくなりました。絶対必要だと思います。
サイズは思ったよりコンパクトで、組立も説明書に従えば女性一人で1時間もかかりませんでした。
ひとつだけ不満・・タブレット台のサイズがもうちょっと大きかったらなあ(><)スマホしか置けない!
トータルとしては大満足で、おすすめできます!
あ!ただ購入数日後にAmazonで大セールをやっていたのを見てショックでした。20000円ほど安くなってた・・(TT)ガーン・・・
1ヶ月ほど使用してみたので追記します。
きちんと毎日はできていないので(><)体重に変化はありませんが、ふくらはぎが固くなってきた気がします。ほとんど歩かない生活ですので、足の筋肉を使えてる感じがしてうれしいです。
30分すれば汗が額にじんわり出てきて、気持ちいいので、もっと毎日の習慣にしなければ!!と思っています。

2024-02-07
この度はFITBOXをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。
お客様の快適なおうちトレーニングに、ぜひFITBOXをご活用いただけますと幸いでございます。

お客様より頂いたご意見を社内にて共有し、今後のサービス・商品の品質改善に努めてまいります。
レビューより貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。

ご不明点等ございましたら、お気軽にカスタマーサポートへお問い合わせくださいませ。

5 2023-11-13

カラー:ホワイト | 付属セット:通常版(+0円)

夫婦それぞれ自宅で運動するために買いました。娘が手つっこんで怪我するとかないようにと思ってこちら選びました。内部の機構が全く見えない作りになっていて非常に安全です。
静音性についてはまぁある程度はしょうがないかなと思ったのですが、思った以上に静かでした。一応マットは敷いてますが、これ敷かなくても大丈夫なんじゃないかなって気がしちゃいます。さすがに敷きますけどね!
早速ちまちま乗っています。ちょっと乗るだけですぐ疲れるのでやっぱり運動不足だったんだなって実感できました。頑張って続けていこうと思います。

2023-11-14
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

FITBOXの静音性にご満足いただけたとのこと、高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。

今後ともよりよい製品・サービスをご提供出来るよう精進してまいります。

• abc0414さん
  • abc0414さん

4 2023-09-01

デザイン・駆動可能時間の長さは魅力
最初に届いたものが不良品であったが、問題なく交換していただけた。だが、不良品の梱包等に余計な手間がかかり、時間を取られた。出荷前の検品をもっと徹底してもらえたらと思う。
商品自体は今のところ概ね満足。改善してほしい点を以下に箇条書きにする。
・サドルに長時間座っていると、とにかくお尻と股間のあたりが痛くなる。市販のクッション性のあるサドルに交換しようと考えているくらい。もう少し柔らかい素材を使ってほしい。
・しばらく使っていると、軋みのような異音が発生しだす。マニュアルに「ペダルを締めなおせ」と書かれているが、ペダル以外にもサドルやハンドルを固定する回転式のノブの緩みが原因であることが多かった。そこを締めなおすと、今のところ音はしなくなる。
マニュアルにも、当該対応方法を詳細に記載した方がトラブルが減ると思う。
・スマホ・タブレットホルダーの距離が遠い。私は走りながらスマホの操作もしたいのだが、遠すぎてかなり厳しい。もう少し近くしてほしい。距離の調整ができるようような仕様にしてもらえると尚良い。
・スマホ・タブレットホルダーの横幅が狭すぎて、タブレットを横置きでは置けない。ホルダーの左右に仕切りがある仕様になっているが、この仕切りを取っ払ってしまえば横幅の制限なく置けると思う。ただ、安定性に欠けるというデメリットもあるが・・・。

2023-10-05
この度はFITBOXをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、商品の不良につきましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しいところご対応いただき誠にありがとうございます。

交換が発生した際につきましても、お客様のご負担を軽減できますよう、サービス・品質向上に精進して参る所存でございます。

お客様によりご満足いただける商品をお届けできるますよう、次回商品改良の際には、今回頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。

5 2023-10-05

カラー:ホワイト | 付属セット:専用マットセット|+4,980円

使用して一週間をこえましたのでレビューです。本当に静かです!他の方々も書いていらっしゃる通り、サドルは痛い。「慣れると平気です」「あとは姿勢の問題――」とのことでしたが、私は厚みのあるサドルカバーを購入→上に尻用クッションをセットしました。
それでも痛く感じたのですが、それから数日、確かに痛みは半分くらい、かな……?それでも痛いことは痛いのですが、初めて乗った際の「スピンバイクってこんなに痛いの!?」「ケツの痛みに意識が持っていかれて、こぐことに集中できないよおおお!こいでいる間の記憶がない――」というのは、なくなっています。
はじめは「1」でもペダルを重く感じていましたが、不思議なことに、徐々にペダルをこぐのが軽くなり、昨日使用してみたところ「おや?」「軽い!」となりました!
こぐ時間もはじめは「15分」でせいいっぱいだったのが、徐々に「18分」「20分」と伸びて、今は30分楽しくこいでいます。私は呼吸ができる範囲内の、一定の速度でこいでいます。
家族はポタポタと落ちるくらい汗をかきますが、私の場合は、身体が熱くなってジワリと汗をかきます。でも身体への良い効果は同じみたいです。
健康とボディライン、プラスアルファで仕事のスナミナと集中力の増加を期待して購入しましたが、見事に叶えていると思います。
一週間の変化としては
・集中力が少し上がった
・スタミナがつき始めた気がする
・家族共に肌が綺麗になったと変化を感じています!
・運動後に汗を流して体のメンテをするのも気持ちいい
・あと、驚きです、ボディラインのたるみが徐々に締まってきました。
手のむくれの改善、手首とかその下の、たぶん末端部分(?)が細くなってきているような、と変化を感じています。
次に感じている変化は、腹部周りですね。背中の方と腹側がやや締まったのか、鏡で見た時に「ん……? ちょっと減った?」と感じるというか。
徹夜した際、30分こいだら足のむくみも軽くなって大変有難いと思いました。引き続き使用して、経過をみていきたいと思います。

2023-10-10

高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。
また、ご購入目的や具体的なご使用頻度などを含め、事細やかにご感想をいただきまして、嬉しい限りでございます。
スタッフを代表して感謝申し上げます。

• すけ2147さん
  • すけ2147さん

4 2023-10-04

カラー:LEMONADE | 付属セット:LEMONADE マット付 (+6,980円)

いい色と静音でよいです。
色もよく、静かで使いやすいです。
全体的に良いのですが、左右差があるのか、長時間使うと右足首が痛くなります。別の人が乗っても痛いそうなので個人の問題ではなさそうです。
また、組み立てで説明が端折られている場所があることや慣れてる人であれば20分で完成するといった文言は今後のお客さんのために修正したほうが良いと思いました。保護のためのアルミチューブだということは察しましたが、しっかりと説明がないと処分しにくいです。慣れてる人のタイムよりもはじめて組み立てる人の平均時間を目安としたほうがよいです。(私は45分でした。)

2023-10-05
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

FITBOXのデザインや静音性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
製品の組立工程や取扱説明書の記載につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
いただいたご意見は担当部署へと共有し、今後のサービス・品質向上に役立てて参ります。

• emimaruGTさん
  • emimaruGTさん

5 2023-08-19

かなり良いです
物もしっかりしていて、安定感抜群です。
また、漕ぐ時の音がまったくしません。
静かなのでアパートで使用していても、問題ありませんし、耳障りな音が無いので快適です。
サドルが痛いので、正規品ではありませんが、サドル用クッションを購入しました。
運動習慣0だったので、最初10分漕ぐのもしんどかったですが、毎日5分-10分ずつ時間を増やしていき、無理ないペースで1時間漕げるようになりました。
猛暑の中外で運動するのは危険だし、夜遅く仕事から帰宅してウォーキングに行くのも難しかったので、買って大正解でした。

4 2023-07-08

マグネット式で静か!
マグネット式なので、とても静かで良いです。妻と私で使ってます。標準のサドルなので、少しお尻が痛くなりますが、慣れないようだったらオプションのサドル購入検討します。後から買えるのかな。。。消耗品?だから大丈夫と思いますが^^;
1点、付属の工具(六角レンチ)が欠品してました。工具持っていたので大丈夫でしたが、欠品しないように絵が描かれたパッケージだったので、残念です。

5 2023-05-12

無音でコンパクトを重視する人へ
以前脚を左右に開閉するタイプの機械を持っていましたが、アパートの2階に住んでいたため1階から騒音のクレームが来て2、3回使用しただけで手放すという痛い経験をしました。それから無音の機械を探していたところこれが本当に静かでびっくりしました!夜中でも漕げます。よりコンパクトなLITEですが、身長166センチの私でも問題なく使えています。お尻が痛くなる問題は確かにありますが個人的に耐えられないほどではありません。ただ摩擦でお尻が荒れたのでやはりサドルカバーの工夫など必要かと思います。ギアの幅が広いのでよほど鍛えられている人には物足りないかもですが、それ以外の人なら初心者から自分に合わせた負荷がかけられると思います。私はおすすめです♪

5 2023-12-28

カラー:LEMONADE | 付属セット:3点セット|+11,960円

本当に静か!!
音が本当にしなくて、マンションでも時間を気にせず利用できます。場所を取らないのもいい!スマホとタブレットのホルダーを別途取り付けて、長くこいでいられるように工夫して使っています。

2024-01-09

5 2023-12-26

カラー:ブラック | 付属セット:通常版(+0円)

買ってよかった商品です。
負荷の調整も9段階あり、年齢や目的に応じて誰でも使用できると思います。
そして何よりも静か。
私は戸建てですがマンションでも気にせず使えると思います。
ただ、
もう少し軽いと移動させやすい
スマホ置きをタブレットまで対応できる大きさに改良
して頂けると満足のその上になると思います。

2023-12-27

4 2023-12-17

カラー:ブラック | 付属セット:通常版(+0円)

期待していた通り、見た目がオシャレでインテリアの邪魔をしません。サイズもコンパクトで音も殆どなく、夜でも気にせず使用できます。他社の製品で心拍数と時間が表示されるものと購入とてもを迷いました。こちらの商品にも簡易的で構わないのでそういった機能がついていたら即決できたかと思います。最終的にはこちらを購入してよかったと思います。

2023-12-19

高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。

FITBOXではご購入いただいた【FITBOX LITE】の他に、心拍数や速度、カロリーなどを計測できる機能がついた【FITBOX(液晶パネル付きモデル)】もございますので、ご確認いただけますと幸いでございます。

5 2023-12-05

カラー:ブラック | 付属セット:通常版(+0円)

組み立ては時間を要しますが女性でも出来ます。静かでテレビを観ながら使用しても問題ありません。アパートで使用しても響きません。

2023-12-12

• ふく7835さん
  • ふく7835さん

5 2023-11-30

カラー:ブラック | 付属セット:特別価格|マットセット +4,900円

デザインもカッコよく、機能も良いです!
とても満足しています。

2023-12-05

5 2023-10-28

カラー:ブラック | 付属セット:通常版(+0円)

◯1歳児がいるため、ホイールが完全に隠れていることが購入の決め手になりました。使い勝手良く、満足しています。
◯タブレット台に関しては、iPadを横にした状態で置けると更に良いと思いましたが、縦置きでも十分です。
◯スムーズな配送でした。組み立ても難しくなく、良い商品です。一戸建てで2階以上で使いたい場合でも、なんとか運べるかと思います。

2023-10-30
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

FITBOXのデザインや機能にご満足いただけたとのこと、高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。

5 2023-10-25

不良品?余分なパーツ
組立時、リアレグが既にパーツがついており取付できない。
問い合わせ電話をして、担当者の返信を待つうちに、そのパーツが
簡単に付属の六角レンチで取り外せることに気づいた、
ですぐに正規の組み立てができたわけだが、
担当者曰く「余分なパーツは配送時の商品の保護のためだが記載等はなく申し訳ない」
よく見れば問合せの必要もなかったわけで、不満ではないが
レビューをさらっと見た限り、ほとんど触れられていないので、
中にはそのまま入れ替えずに使っている方もいるかも。

2023-10-30
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

保護部材につきまして取扱説明書に記載がなく、お問合せのお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございません。