2023/05/07
    rs012628さん
    ダイエット用に購入しました。 音も小さく子供のお昼寝中にも気にせずできます。 ただ20分ほど漕ぐとお尻がとても痛くなるのでそこが改善されるともっと良いなと思いました。
    注文日:2023/04/23
    2023/06/11
    amiaikaさん
    とにかく静か。 組み立ても簡単でシンプル。 ダイエット目的で自転車好きだから買いました。 ある程度事前に自分で下調べや自分が続け易い、飽きない、しんどくなり難いやり方を下調べしてからしましたが。 機能が必要最低限なシンプルなものなので、 音楽聴きながらこげる。 自分で見つけたアプリに合わせて。動画はブレそうですが、まぁ好きな動画観ながら漕ぐ。自転車好きだし得意だからひたすら漕げる。とかが出来るなら続けやすいかなーと思います。 負荷も選べるけど、ホントの初心者にはコレは飽きるかなーと。 エアロバイクとかで経験ある人ならステップアップには凄く良い品じゃないかなぁと思います! 私は音楽聴きながらやる派です。
    注文日:2023/05/24
    2023/08/12
    たくみママ0824さん
    カラー:ブラック | 付属セット:通常版(+0円)
    息子の誕生日プレゼントに 購入しましたが、 思いがけず、 80近い父も体力作りに使いたい。と 一緒にやっています。 負荷を変えられるので、 20の息子も79の父も楽しんで トレーニングしています。
    注文日:2023/08/02
    2023/06/13
    のんたろ23さん
    音が静かで夜でも気にせず使えていいです。重さもいろいろ選べて長く使えそうです。サドルは硬かったですが、使用していくうちに慣れてきました。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    カバねこさん
    買ってよかったです。
    買うまで不安でしたが。トラブルはなく素敵な品物が届きました。組み立ては説明書とyoutubeの動画を参考に20分ぐらいかかりました。女性には少し重いかなと。白を選びましたが、デザインは美しいです。マットはホームセンターの物で十分です。
    注文日:2023/05/15
    2024/02/05
    ラビぴょんさん
    カラー:ブラック | 付属セット:通常版(+0円)
    驚くほど静かです!※3/5追記
    運動不足解消とダイエット目的で購入。まだ目に見える効果はありませんが、気分が明るく軽くなった感じがします^^ とにかく音が静かで驚きました。隣で人が寝ていても使えそうです。 皆さん言われているようにお尻はすごく痛くなったので、Amazonで極厚カバーを購入して取り付けたらほとんど痛くなくなりました。絶対必要だと思います。 サイズは思ったよりコンパクトで、組立も説明書に従えば女性一人で1時間もかかりませんでした。 ひとつだけ不満・・タブレット台のサイズがもうちょっと大きかったらなあ(><)スマホしか置けない! トータルとしては大満足で、おすすめできます! あ!ただ購入数日後にAmazonで大セールをやっていたのを見てショックでした。20000円ほど安くなってた・・(TT)ガーン・・・ 1ヶ月ほど使用してみたので追記します。 きちんと毎日はできていないので(><)体重に変化はありませんが、ふくらはぎが固くなってきた気がします。ほとんど歩かない生活ですので、足の筋肉を使えてる感じがしてうれしいです。 30分すれば汗が額にじんわり出てきて、気持ちいいので、もっと毎日の習慣にしなければ!!と思っています。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/07
    この度はFITBOXをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。 お客様の快適なおうちトレーニングに、ぜひFITBOXをご活用いただけますと幸いでございます。 お客様より頂いたご意見を社内にて共有し、今後のサービス・商品の品質改善に努めてまいります。 レビューより貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。 ご不明点等ございましたら、お気軽にカスタマーサポートへお問い合わせくださいませ。 今後ともFITBOXを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/19
    emimaruGTさん
    かなり良いです
    物もしっかりしていて、安定感抜群です。 また、漕ぐ時の音がまったくしません。 静かなのでアパートで使用していても、問題ありませんし、耳障りな音が無いので快適です。 サドルが痛いので、正規品ではありませんが、サドル用クッションを購入しました。 運動習慣0だったので、最初10分漕ぐのもしんどかったですが、毎日5分-10分ずつ時間を増やしていき、無理ないペースで1時間漕げるようになりました。 猛暑の中外で運動するのは危険だし、夜遅く仕事から帰宅してウォーキングに行くのも難しかったので、買って大正解でした。
    注文日:2023/08/09
    2023/05/12
    チロピノ1997さん
    無音でコンパクトを重視する人へ
    以前脚を左右に開閉するタイプの機械を持っていましたが、アパートの2階に住んでいたため1階から騒音のクレームが来て2、3回使用しただけで手放すという痛い経験をしました。それから無音の機械を探していたところこれが本当に静かでびっくりしました!夜中でも漕げます。よりコンパクトなLITEですが、身長166センチの私でも問題なく使えています。お尻が痛くなる問題は確かにありますが個人的に耐えられないほどではありません。ただ摩擦でお尻が荒れたのでやはりサドルカバーの工夫など必要かと思います。ギアの幅が広いのでよほど鍛えられている人には物足りないかもですが、それ以外の人なら初心者から自分に合わせた負荷がかけられると思います。私はおすすめです♪
    注文日:2021/07/29
    2023/12/28
    あかちん2353さん
    カラー:LEMONADE | 付属セット:3点セット|+11,960円
    本当に静か!!
    音が本当にしなくて、マンションでも時間を気にせず利用できます。場所を取らないのもいい!スマホとタブレットのホルダーを別途取り付けて、長くこいでいられるように工夫して使っています。
    注文日:2023/08/13
    2024/01/09
    2023/12/05
    働くまっぴさん
    カラー:ブラック | 付属セット:通常版(+0円)
    組み立ては時間を要しますが女性でも出来ます。静かでテレビを観ながら使用しても問題ありません。アパートで使用しても響きません。
    注文日:2023/08/20
    2023/12/12
    この度はFITBOXをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。 お客様の快適なおうちトレーニングに、ぜひFITBOXをご活用いただけますと幸いでございます。 今後ともよりよい製品・サービスをご提供出来るよう精進してまいります。 ご不明点等ございましたら、お気軽にカスタマーサポートへお問い合わせくださいませ。 今後ともFITBOXを宜しくお願い致します。
    2023/09/18
    y8181さん
    カラー:ホワイト | 付属セット:3点セット|+9,960円
    漕いでても音がほとんど出てなくて時間を気にしなくていいのがいいですね! 組み立ては一人でできましたが重たいので大変ではありました。 これからも使い続けて健康になれるよう頑張ろうと思います
    注文日:2023/08/10
    2023/08/21
    saco8888さん
    カラー:ブラック | 付属セット:通常版(+0円)
    とても静かです。自分の運動不足解消のために購入しましたが、組み立て後のFITBOX LITEを見て夫も興味津々(笑)サドルの高さもすぐに調節できるので夫婦で使おうと思います。 女性一人で組み立てましたが、特に難しいこともなかったです。 一番大変だったのは箱から出す時でしたが、許容範囲だと思います。
    注文日:2023/08/14
    2023/06/15
    かるびまきまきさん
    いろいろ検討しましたが、思い切って購入。モニターは付いていませんが、心拍数はスマートウォッチ等で見れるし、電源も不要。パソコンやスマホ、何でも電源欲しいので、電気食わないのはありがたい。負荷がダイヤル式で、見てわかるところ、家族で共有するので調整しやすい。おしり痛いのは慣れてくれば大丈夫そうだし、みなさんの口コミ通り運転中も静かです。長く愛用したいと思います。届いてまだ数日しか使っていませんが買ってよかった!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    ちゃぬす74さん
    電源もいらず、使い方も簡単です。 ただ握力が弱めの私には漕ぎながらギアをあげるのがかためでやりにくいです。 ペダルのバンドが重たくペダルが上下ひっくり返るのがプチストレスですが、それ以外は特にきになることはありません。 漕いでもとても静かですし、息子やペットが巻き込まれることもありませんし、安心です。 運動不足の私にはレベル1でもかなり体があたたまり、2.3では汗だくです。 いつ8まで行けるか不明ですが、体力のある旦那でも4くらいがちょうどいいというので、家族みんなで使え嬉しいです。
    注文日:2023/06/04
    2023/05/24
    yun'0712さん
    買ってよかったです。
    色々なメーカーと比べてこちらにしました。 静かというかほぼ無音、服が擦れる音の方が大きいです。デザイン性が高くリビングに置いても違和感なく、子供がいてもしっかりカバーされていて危ないことはないです。 ただやはりお尻は慣れるまでは痛いと思うので、私は初めからサドルのカバーを購入しました。 カバーはクッション性がありとても良いです。 ライトで他と比べ軽い方ですし、背の低い私でも少しなら持ち上げてちょっと移動も出来るくらいです。 コンパクトで使い勝手が良く、とても満足しています、買ってよかったです。
    注文日:2023/05/08
    2024/01/28
    コケモモラさん
    カラー:ホワイト | 付属セット:通常版(+0円)
    すごく静かでびっくりしました。子供が寝ていても全く音を気にせず使用できます。
    注文日:2023/12/05
    2024/02/01
    2023/10/30
    みけ19658769さん
    カラー:ブラック | 付属セット:通常版(+0円)
    静かだけど使いやすいです。 スタイルがオシャレです。
    自分用
    注文日:2023/09/15
    2023/11/01
    この度はFITBOXをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 FITBOXのデザインや静音性にご満足いただけたとのこと、高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。 お客様の快適なおうちトレーニングに、ぜひFITBOXをご活用いただけますと幸いでございます。 今後ともよりよい製品・サービスをご提供出来るよう精進してまいります。 ご不明点等ございましたら、お気軽にカスタマーサポートへお問い合わせくださいませ。 今後ともFITBOXを宜しくお願い致します。
    2023/10/24
    meggy8528さん
    カラー:ブラック | 付属セット:専用マットセット|+4,980円
    良い
    毎日使っています。 15分漕いでるだけでもジワっと汗をかくので、体が温まって良いです!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/26
    2023/10/21
    まさけい1843さん
    カラー:ブラック | 付属セット:3点セット|+9,960円
    音は静かです。
    娘のトレーニング用に購入しました。音は、とにかく静かです。デザインがよく かっこいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/18
    2023/10/23
    この度はFITBOXをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 FITBOXのデザイン性や静音性にご満足いただけたとのこと、高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。 お子様の快適なおうちトレーニングに、ぜひFITBOXをご活用いただけますと幸いでございます。 今後ともよりよい製品・サービスをご提供出来るよう精進してまいります。 ご不明点等ございましたら、お気軽にカスタマーサポートへお問い合わせくださいませ。 今後ともFITBOXを宜しくお願い致します。
    2023/10/20
    ダジャレ王5462さん
    見た目のスタイリッシュさ、使用時の音の静かさ、気に入っています。忙しくてなかなかジムに行けず、有酸素運動がしたくてLITEを購入しましたが大変満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/10/23
    この度はFITBOXをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 FITBOXのデザイン性や静音性にご満足いただけたとのこと、高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。 お客様の快適なおうちトレーニングに、ぜひFITBOXをご活用いただけますと幸いでございます。 今後ともよりよい製品・サービスをご提供出来るよう精進してまいります。 ご不明点等ございましたら、お気軽にカスタマーサポートへお問い合わせくださいませ。 今後ともFITBOXを宜しくお願い致します。
    2023/10/02
    みねーさんさん
    カラー:ホワイト | 付属セット:通常版(+0円)
    組み立ては、2人で30分くらいかかりました。 最初から付いてるパーツが一つ余ってます。説明書を何度見ても分からないまま…
    注文日:2023/09/08
    2023/10/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 リアレッグに取り付けされた部品は配送用の保護部材でございますので お組み立ての際には付属の工具にて取り外していただき、リアレッグを取り付けていただく手順となります。 説明書に保護部材の記載がなく申し訳ございません。 その他ご不明点等ございましたら、お気軽にカスタマーサポートへお問い合わせくださいませ。 今後ともFITBOXを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/03
    kirari1997さん
    カラー:ブラック | 付属セット:通常版(+0円)
    天候に左右されず、気軽に本格的な有酸素運動ができるので気に入りました。 デザインも格好良く満足しています。
    注文日:2023/08/19
    2023/08/15
    minto1027さん
    使用時、静かだし、デザインも◎。 ただ、サドルが小さめなので、他のレビューでもあるように、お尻に負担が。 そこだけ対策して貰えれば、言う事無し。
    注文日:2023/07/08
    2023/08/15
    akaring1121さん
    フィットボックスの専用マットとして、購入しました。デザイン性は高いが、もう少し厚みがあってもよかったかなーと思いました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/23
    2023/07/15
    kasu8273さん
    イメージ通り
    とても使いやすい。 音も静かなので、リビングで使用しても気にならない。 デザイン性もよくインテリアの邪魔にならないのでとても満足している
    注文日:2023/03/18
    2023/07/10
    kkkkkkkk10さん
    概ね満足しています
    この値段でこの性能は満足です。 ただし他の口コミでもありましたが、サドルには超厚手のカバークッションがないと、想像以上に痛みが強く、15分以上は使用ができませんでした。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/18
    もちゃ4431さん
    静かなので夜中でも使ってます。 タブレット見ながらですが、少し、落ちないかなと心配になるのでもうちょっと安定してそうな置き場がいいです。 あと、おしりが痛くなってもうやめようとなるのでサドルがもう少し痛くならなくなるといいなーと思います。 けど、買ってよかったです。運動不足解消できそうです。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/17
    すーちゃん8318さん
    スマホで動画を見ながら運動できる!
    漕いだ時の音がとても静かで、集合住宅でも全く問題無く使えております。また本体がぐらつくこともなくお気に入りのYouTubeチャンネルを見ながら運動ができて大変満足しております。
    注文日:2023/06/02
    2023/06/14
    まちろうちゃんさん
    レモネード色がとても可愛い。こんなフィットネスバイク他に見たことがなかった。 組み立ても簡単で良かった。場所もとらず手軽にトレーニングができるのが良い。音も静か。 ジョイントマットも見た目が良い。 イエローのフィットボックスに合っている。フィットボックスなどバイクには敷いた方がいいと思った。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/05/20
    2023/06/14
    ブラキカムさん
    機能的には安定感がありとても静かで音に敏感な私でもとても満足です。 ただ座り心地が硬すぎてやや痛いです。
    注文日:2023/06/05