2021/02/01
    商品は◎ただし、段ボールから出すのが大変
    商品は大変大きな段ボールで届きました。 箱から女性1人で持ち上げて、取り出すのは不可能だと思います。ですので、箱の横角、段ボールが合わせではない、1重のところを裂きました。ハサミでは硬く切ることはできませんでしたが、腕で押してみたら、サクっと咲くことができました。段ボールにミシン目など入れてくださると、取り出しやすくなると思います。 取り出した後は組み立ては一人で出来ました。 音は静かで、扱いやすいです! 商品は大変気に入りましたので、お友達にもオススメしたいと思います。 注文番号 370597-20210119-00108712
    注文日:2021/01/19
    2021/03/19
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 梱包材から取り出す際に、ご不便をおかけし申し訳ございません。 お取り出しいただくときに、様々な工夫をしていただいたとのことで恐縮でございます。 段ボールにミシン目を入れるなど、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。 さらなる商品力向上に努めて参ります。 また、ご友人にもオススメしたい商品とのお声もいただき、ありがとうございます。 これからも、SLEEPMADEをよろしくお願いいたします。 担当:佐藤