1 2020-09-22

「完全に無音」とあったので、子供が寝た後に狭い家でも出来るかな?と思い、高かったけど、コロナでジムにも行けないし運動不足だし思い切って購入しました。
届いた商品を夫に組み立ててもらい、早速乗ってみると、洗濯機の脱水時のような低音のウォンウォンとした音がします。また、その音に合わせて僅かにトントンとハンドルに響きます。
不良品なのでしょうか?
ペダルは何度かキツく締め直してもらいましたが、改善しませんでした。
また、QRコードからオーナー登録しようとすると、「無効なURLです。
プログラム設定の反映待ちである可能性があります。
しばらく時間をおいて再度アクセスをお試しください。」と表示が出て登録できませんでした。
Safariのキャッシュの削除を行い、翌日にも試してみましたが同じ状況でした。
表示の通りしばらく時間をおいたら出来るようになるのでしょうか?
オーナー登録出来なければサポートも受けられないみたいだし、
高い買い物をしたのにすごく不安です。

2020-09-28
この度はお届けした商品にてご不便をおかけしており大変申し訳ございません。
商品不良との事でサポートさせて頂きたく、弊社カスタマーサポートにて詳しく症状をお伺いさせていただき、迅速にご対応させて頂きますので、誠に恐縮ではございますがご連絡をいただけますと幸いです。
また、オーナー登録サイトにてエラーが発生しており、一時的にお使いいただけない状態となっておりました。
ご不便ご心配をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様のお時間ご都合よろしい時に改めてお試しいただけますと幸いでございます。
オーナー登録いただけますと、通常の方法によるご使用で、人為的な破損ではない場合、1年間の無料修理
これからもFITBOXをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

担当 辻