• ああ5245さん
  • ああ5245さん

5 2022-08-14

インテリアや機能性の静音などはいいと感じる。1点気になるとすると、座面に長時間座ると痛いこと。その点の改善(部品販売)をして頂けるといいと感じた

5 2021-09-14

是非買って欲しい
インスタでよくダイエットをしてる方の投稿を見て
すごく気になって買ってみました!
彼女に買って上げたのですが
同棲する事が決定していて
自分も筋トレが好きだったので
将来はひとつの部屋が
筋トレルームになりますね笑笑
でもホントに
有酸素運動はダイエットに効果的で
例えばジムにいくのに毎月払っているそのお金を
1年間通して考えてみれば
有酸素運動しかしない人からしたら
購入した方が明らかに安いです!
とてもオススメですよ!

• 帝人8994さん
  • 帝人8994さん

5 2021-08-17

静か
静かでスタイリッシュで使いやすい。購入してよかった。一人で作ったけどかんたんに組み立てることもできた。

• hg4884さん
  • hg4884さん

5 2021-08-10

思った以上に静か。
隣の部屋で寝ていても全く気づかない程。
おすすめです。

5 2021-08-09

よいです
すごく静かで、ギアも8段階あり自分にあった運動ができます。

• Guessさんさん
  • Guessさんさん

5 2021-07-18

とても良いです。
減量目的で購入しました。音も静かですし、負荷も程よい感じでとても満足しております。多くの人に使っていただきたいです。

• ざき岡さん
  • ざき岡さん

5 2020-01-26

大満足!!!
組み立ては思っていたより難しくなかったです。特別用意するものもなく、1人で組み立てることが出来ました。
実際使用してみても音が静かで驚きました。
ギアは8段階でも結構追い込めますが、欲を言えばもう少し重いギアでトレーニング出来ればもっと良かったと思います。
しかし、この値段でこのクオリティなら大満足です!

2020-05-19
FITBOXの静音設計をご体感頂けましたようで、大変うれしく思っております。
ギアにつきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。製品担当にて共有させて頂き、今後もより良い製品づくりに努めさせて頂きます。
今後ともFITBOXをよろしくお願い致します。
  • RPM2531さん
  • RPM2531さん

4 2022-01-22

デザインもいいし、音が殆どしないので今のところは大満足です。一回の使用で30分以上使いたかったので駆動時間90分なのは魅力的でした。

• gin.3741さん
  • gin.3741さん

4 2021-11-14

ダイエットに最適。組立はとても簡単でした。
とても漕ぎやすく購入して良かったです。
ただ、サドルは合う人合わない人が分かれると思います。

4 2021-08-31

静かなのが良い
デザインもかっこいいのでモチベーションが上がる
移動用のタイヤは正直使いにくい
サドルが硬いので長時間使用すると体力切れよりケツの痛さでやめてしまうので柔らかいサドルカバーが欲しくなる

2021-11-18
FITBOXの静音性、製品の見た目にご満足いただけているとのこと、誠にありがとうございます。
負荷を調整しながら無理なく、健康的な毎日の運動の為にFITBOXを役立てていただけますと幸いです。

サドルのお痛みに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
クッション性のあるサドルカバーやインナーパンツをご活用頂くなど、ご調整頂けますと幸いでございます。

サドルカバーのメーカーについてですが、FITBOX純正サドルカバーのご用意がございます。ご検討いただければと存じます。

ご不便をおかけしますが、ご参考にして頂けますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

担当:森
  • sayaya8117さん
  • sayaya8117さん

4 2021-07-23

ペダルがもう少し大きいと良い。
電池式ではなく外部電力を使用できるとなお良い。
心拍数測定は片手を話した状態でも測定を継続してほしい

4 2021-06-26

静かで賃貸でも問題ない
とても静かで賃貸でも全く問題ないです。
心拍数はアバウトな感じなのが少し残念ですが、運動に関してはいい感じです

5 2021-06-04

重量があり、なかなか運ぶのが大変でしたが、組み立てはスムーズに行えました。
静音性が高く、全く音が気にならないので騒音が気になる方でも安心出来ると思います。

• batakeyさん
  • batakeyさん

4 2021-05-30

静かでコンパクトな点は評価できます。
以下の点についてやや不満があります。
1.運動評価表示ディスプレイについてエントリーモデルからの差額に対して機能不十分に感じる
2.サドルが硬い
3.サドル調節が手間である、簡易的な機構が望ましい

• 2〜10さん
  • 2〜10さん

5 2021-05-29

静音性が良く使いやすい。家族が寝ている時に使っても迷惑にならない点が素晴らしい