GLEVIO 2way ビジネスバッグ | ビジネス ト...(GINZA SMARTSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

喜びました
夫のビジネスバッグが壊れてしまったため。お弁当持参するのでそのサイズ分のマチが必要。ちょうど良いと言っていました。

2019-08-30
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大事なプレゼントに選んで頂き大変嬉しく思います。
商品に対しての嬉しいお言葉もいただきスタッフ一同励みになります。
末長くお使い頂ければ幸いです!

これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、
  • yacklekyさん
  • yacklekyさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-14

使いやすいです
シンプルなデザインでとても使いやすいです。
収納スペースもよく、ポケットの数も多いので整理しやすいです。
特にパソコン持ち歩く方にはおススメです

2019-06-22
収納面は、まさにこちらの商品を作り際に意識した点ですので、
頂いたお声は大変励みになり、スタッフ一同喜んでおります。

お気に入りにバッグになれば嬉しく思います。

これからも、満足できる商品をお届けできるよう努めてまいりますので、

5 2019-06-12

大容量なのにコンパクト
仕事柄pcや書類を持ち歩くのですが、
たくさん入れても見た目はコンパクトで膨らまない、デザインもシンプルでかっこよくて長く使っていけそう

2019-06-22
収納力とシンプルなデザインにこだわって作った商品ですので、
お客様のお声はスタッフ一同大変励みになります。

ぜひ、末長くお使いください。

• A2249さん
  • A2249さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-06-07

大満足です
プレゼントで購入しました。
デザインも機能性も満足してもらえました。

2019-08-30
大切なプレゼントに選んでいただき、またご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
デザインや収納力、機能性にこだわってお作りしております。ぜひ末永くお使いいただければ幸いです。

スマート
新しいカバンが欲しいと思い購入しました。
昔使っていたカバンは収納があまりなくPCや水筒など全て一纏めに入れていたが、
このカバンは別に収納があり特に水筒の収納がとてもありがたいです。
とにかく軽くてとても通勤に便利です。

2019-08-30
収納力が自慢のカバンですので、頂いたお声は大変嬉しく思います。毎日のお仕事、通勤にお気に入りのバッグとして末長くご使用頂ければ幸いです。

デザイン性が好みです
あまりバッグを知らない私が言ってしまいますが、ありそうでないという感じのバッグだと思います。私は結構好みだったので買ってしまいました。実際に使ってみてもいい感じ。

2019-08-30
商品のお褒めの声も頂き大変嬉しく思います。大容量で機能性にこだわってお作りしております。毎日のお仕事や通勤で活躍するバッグになれば幸いです。

5 2019-06-06

デザイン満足です。
普段お弁当を持ち歩くのですが、普段の資料などと一緒に入れていても収納に困ることが今のところありませんので、結構収納力は十分なのではないかと思っています。普段だけでなくプライベートでも使えるバッグだと思うので、プレゼント用、個人用どちらでも便利でオススメできるバッグだと思います。

2019-08-30
お褒めの言葉、大変嬉しく思います!大容量かつ収納力が自慢のカバンですので、ビジネスシーンで活躍できるかと思います!末長く使って頂ければ嬉しく思います。

• Power4360さん
  • Power4360さん

通学用に使用しています
僕は就職活動と通学のために買いましたが、社会人の方でも普段使いで問題なく使えると思います。また学生が持っていてもおかしくない種類のバッグだと思いますので、幅広い年齢層が使えるバッグなのではないでしょうか。これからも使い続けようと思いますし、このバッグは結構おすすめです!

2019-08-30
年代を選ばないシンプルなデザインと大容量で機能的なバックは幅広い方に是非使って頂きたい商品です。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!ぜひ末長くお使いください。

• 何者3690さん
  • 何者3690さん

1 2019-09-20

微妙…
中々欲しい物が見つからず試しに購入しました。感想は、3ヶ月ほど使用していますが、撥水効果が全くない。雨が降ればビショビショになります。
あと、重量が重たい…。もう少し、さらっとした感触の素材かと思いましたが、私にはゴワゴワしてるように思います。
作りは比較的丈夫そうですが、私はもう買いません。

2019-09-24
せっかくご購入いただいたにも関わらず商品にご満足頂けなかったことをお詫び申し上げます。撥水加工の見直しや重量など頂いたお声をもとに、製品改良に努めさせて頂きます。

ご満足できる商品をお届けできるよう努めてまいりますので、