【楽天5冠】GLEVIO 2way ビジネスバッグ | ...(GINZA SMARTSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

370597-20191004-0005
370597-20191004-00059721 非常に使いやすいし、収納ポケットの多さが とても良いと思いました!
鈴木正行

2019-10-08
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているとのこと大変嬉しく思います。収納力はもちろん、耐久性も抜群ですので毎日のお仕事や通勤など末永くご愛用頂ければ幸いです。

4 2019-09-30

注文番号:370597-20190926-00025739
注文後、翌日に着きました。早々の対応、有難う御座います。
息子のトートバッグが破れていたので、取敢えず間に合わせに購入しました。
気に入らなかったら私が使うつもりでしたが、コスパも高く有難うの一言でした。
丈夫そうなので、長く使えそうです。

2019-10-01
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。収納力はもちろん、撥水加工や丈夫な裁縫にこだわりお作りしております。末永くご愛用頂ければ幸いです。

これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、

5 2019-12-05

大変満足です。
370597-20191122-00076703
15.6型PCが入るバックを探していました。
大容量なので、コンセントやマウスなどの付属品も入りますし、資料なども入るのでとても使い安いです。
見た目もとても上品です。
色違いでもう一つ購入する予定です。

2019-12-06
当店のご利用誠にありがとうございます。パソコンや資料などの必需品が1つのバックに収納できる点はビジネスマンにとってとても重要ですよね!
普段使いと出張用やスペアに色違いで持たれるのもいいですね♪デザインもシンプルなので末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

5 2019-11-22

キャメルを購入
光沢は写真ほどありませんでした
色もかなり薄めで結構違うなと思いましたが、ホントは自分が欲しかった色に近付いたので満足です
革の質感も良いし値段もたまたまクーポンで割引になったのでかなり安く購入できました

2019-12-03
レビューご投稿ありがとうございます!ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。毎日の通勤や出張等、末永くご愛用頂ければ幸いです。

• KAPEさん
  • KAPEさん

5 2019-11-19

注文してから届くまで早かったです。
色が写真と違いかなり明るい感じでしたが気に入ってます。丈夫そうですし長く使えそうで満足しています。

2019-11-19
商品にご満足いただけているとのこと大変嬉しく思います。丈夫な裁縫や撥水加工など耐久性にこだわりお作りしております。収納力も抜群ですのでぜひお仕事や出張等で末永くご愛用頂ければ幸いです。

• GOLF777さん
  • GOLF777さん

4 2019-10-04

少し大きめ。
発注から納品まで速やかで商品もしっかり梱包されていたので良かったです。大容量で使いやすい。写真ほど光沢感は無かったですがクールなデザインで満足してます。

2019-10-08
大容量で使いやすいとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。収納力と耐久性にこだわりお作りしておりますこれからも末永くご愛用頂ければ幸いです。

5 2019-09-10

シンプルで満足です
シンプルで大容量で、コスパについても大変満足です。

2019-09-11
商品にご満足いただけているとのこと大変嬉しく思います!大容量、便利ですよね♪またシンプルなデザインは年代を選ばず末永くお使いいただけるかと思います。ご愛用頂ければ幸いです。

3 2019-08-27

写真のように輝いていません。
とにかく大容量で大きく、小部屋もあり容量は文句なしです。
自立性は高いとはいえないです。
あと、写真は輝いて見えますが実際はくすんだ感じで渋めです。個人的にはそのほうがよかったので嬉しい誤算でした。

2019-08-28
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。大容量かつ耐久性も抜群ですのでぜひ末永くお使いいただければ幸いです。