5 2020-02-17

写真通りで鮮やかな赤でとてもオシャレです。
折りたたみのタイプを購入しました。
主人の誕生日プレゼントにあげました。
とても喜んでくれました。

• bdsoさん
  • bdsoさん

5 2020-01-22

注文番号 370597-20200120-00180809
type-B長財布を購入しました。
赤が派手過ぎないかと思いましたが、
思ったより落ち着いた赤色でした。
デザインとしてはチョイ派手のスマートな
財布と言ったところです。
機能としては収納箇所が多く、カードを入れる箇所が足りなくなることはないと思います。
外装はしっかりしているので汚れ等には強そうです。
内装の強度は使ってみての判断ですね、すぐ壊れるようであれば追記します。
現状の所、価格に対してデザイン質感良くできていると思います。

2020-02-04
当店のご利用誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく思います。デザインはもちろん、収納面もこだわりお作りしております。カード収納が多いと便利ですよね!末永くご愛用頂ければ幸いです。

これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、
  • kon1129201さん
  • kon1129201さん

5 2019-06-08

大満足です!
4,000円程度で購入しましたが、お値段以上の財布です。赤と黒の色合いが絶妙で、素材も質感があり、高級感があります。機能性に関しても、薄い財布にも関わらず、隠しポケットが2つ・小銭入れがあり収納には全く困りません。小銭入れは、マチは広めで取り出しやすくレジでもたつくこともありません。ちょうど良いサイズのお札入れも2つあり、1000円札とそれ以外で分けれるのも高ポイントです。全体的にシンプルで使い勝手が良いので長く使い続けられそうです。値段も高くないので、財布を買い替えたい方は購入してみても良いと思います。

2019-06-22
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また詳細なレビュー記載も頂きありがとうございます。
当店の商品でお客様に満足して頂けて大変嬉しく思っております。

素材・機能性など、こだわりの商品ですので、
その様なお声を頂きスタッフ一同励みになります。

末長く使って頂ければ嬉しく思います。

4 2020-06-08

丁度いい価格です。
丁度いい価格でデザインも良く気に入って使用しています。

4 2020-04-07

内装の赤が良い!
大変気に入っています。内装の赤が特に気に入っています。カードも多く収納出来て重宝しています。但し、紙幣10枚は厳しい。大枚に縁の無い私には、ピッタリと納得。

5 2020-03-02

プレゼントにもオススメ☆
然り気無い赤がキマッている、丁寧でユニセックスなお財布です。バッグやポッケがパンパンになるのが嫌だったので、ちょうどいいスリム感が気に入りました。
クローゼットフリークを感じさせる粋な一品です♪

4 2020-02-12

丁度いい感じ
水にも強そうな素材でシンプルだけど開けると赤がグッと映えいいです。
カード部分が場所によって入りにくいところがあります。全体的に気に入ってます。

• y.7110さん
  • y.7110さん

5 2019-06-06

彼への誕生日プレゼントに
プレゼントに最適な高級そうな化粧箱だったのと、黒×赤のデザインに一目惚れし購入しました!デザインはもちろん、小銭が取りやすいなど、使いやすい財布とのことで彼も大満足でした。リーズナブルにも関わらず、いい財布をプレゼントできて良かったです。いろいろなお店を見て、このお店で購入しましたが大正解でした。また利用したいと思います。

2019-08-30
大切なプレゼントに選んでいただき、また喜んで頂けたようで嬉しく思います。
デザインと機能性にとにかくこだわって作った商品ですので、頂いたお声は大変励みになります。末永くお使いいただければ幸いです。

4 2019-06-02

普段使い
普段使いとして、普通に使っています。
今まで使っていたのが、一番気に入っていて、使いやすかったのですが、
流石に10年使うと彼方此方が傷んできて、買い換える事に。
似たような品を買って試したのですが、なかなか、コレという物が無く、
今回、これにたどり着きました。
中身が多くなると、厚みが気になりますが、
今のところ、問題無く使っています。

2019-08-30
デザインはもちろん収納面もこだわりお作りしておりますのでお客様のお気に入りの財布になれば大変嬉しく思います。末永くお使いいただければ幸いです。

より満足して頂ける商品をお届けできるよう努めて参りますので、

4 2020-12-29

いい商品です。デザインがとにかくかっこいいので気に入ってます。ただ、カード入れの部分が余裕がなさ過ぎて取り出しにくいと感じました。

4 2020-12-28

最高ですが、改善を!
商品購入からお時間が経ってのコメントすみません。日々、重宝して使わせて頂いてます。
“ただ”小銭入れの部分の工夫が必要ではないでしょうか?必ず次回も購入しますので、改善をお願いします。御社の財布を使わせて頂いてから『運』が回って来た様な気がします。
宜しくお願い致します。

5 2020-12-24

直ぐに届いた。
注文から直ぐに届きました。梱包もしっかりとして隙間無しでおくられてきました。
商品にも頑丈な箱に入っていて安心しました。

• 若マさん
  • 若マさん

5 2020-12-22

素敵でした
渡す前にチェックしてみましたが、かっこいい財布だと思います。クリスマスプレゼントにピッタリ選んで正解でした。渡すのが楽しみです。

5 2020-12-10

カード入れが多く使いやすい
次回も同じものを購入したい

5 2020-11-21

良い財布
この財布から変える事はないと思います。色がいいし素敵な財布です。
370597-20201120-00027713