5 2023-06-18

身長96cmの娘に100サイズを購入しましたが、少しむちむちの娘でもお腹周り緩く袖もかなり長かったです。1サイズ下がぴったりだったかもしれませんが、来年も着られそうなので満足です。
見た目もとっても可愛い!
下の水着が緩かったためゴムを入れようとしたところ、紐が真ん中で縫われており糸を外さないと新しいゴムも通せないし、元々通してあった紐も外せませんでした。
紐は真ん中で縫い留めていない方が調整しやすいなと感じました。
また急ぎで必要な旨をお伝えすると、できるだけ早く発送しますとのお答えをいただき必要な日に間に合いました。丁寧に対応して下さりありがとうございました!

4 2023-07-16

可愛いです!
小2の娘に購入。ちょっとぽっちゃり体型なので140サイズを購入。ちょっと袖は長かったですがそれ以外はピッタリ。パンツの横のリボンはちょっと長過ぎて引っかかりそうですがセパレートなので脱ぎ着しやすく、帽子付きでデザインも可愛いです。購入して良かったです。

• Yukihiさん
  • Yukihiさん

4 2023-03-12

とてもかわいいです。3歳11か月100cmの娘には110cmは袖が長すぎたので100cmもかいます

5 2022-08-16

100センチの娘に105-115を購入。袖は少しあまりましたが折って問題なく海で使用出来ました。実際着せてみると、色合いも華やかで本当に可愛いです。帽子も首の所まで隠れて、さらさらしていて被りやすそうでした。

5 2022-10-23

140の娘に購入。体が大きいから、写真の子みたいに可愛くきれないかなーと思ったのですが、めちゃかわいい!大きくてもそれはそれでいい感じ!ぶりぶりしすぎず、いい感じにスポーティでした。

• ぁみ5920さん
  • ぁみ5920さん

4 2022-06-28

2歳・92cmの娘に95-105cmを購入しました。ストンとした体型の娘には、パンツのウエストがまだ大きすぎるようで、自宅ベランダで水遊びオムツなしで直接着せたところ、ずり落ちてきて、お尻がちょっと見えちゃってました。水遊びオムツを履いて、ウエストの紐をぎゅっと縛れば着られないこともないかな?という感じです。とりあえずは、手持ちの別のスイムパンツとコーデして着せています。
皆様書かれている飾り紐の長さは私は気になりませんでした。リボン結びの輪っかになる部分を大きく結べば、構わないかなと感じています。
縫製も特別雑な感じはないですし、このお値段で3点セットで買えて満足です♪

5 2022-07-08

喜んでます
到着してすぐ子供が着ました。
可愛くて動きやすくて喜んでおります。
丁寧にご対応頂きありがとうございます。

• あやmonさん
  • あやmonさん

4 2022-06-10

可愛い!作りもしっかりしているし、3点セットなのでお値段もかなり良心的だと思います。ただ、ジッパーの内側が肌に直接触れてしまうので当たらないようになっていたら良かったなーと思いました。

4 2023-03-26

袖が長めですがかわいいです。身長に合わせたピッタリサイズが良いです。

5 2022-10-12

娘の日焼けが気になり購入。
少しサイズが大きく、来年使えそう。
可愛くて気に入りました。

• moss.geenさん
  • moss.geenさん

5 2022-08-14

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い
送った親、子供ともに大喜びで、大変喜ばれました

4 2022-08-09

可愛い
写真の通り可愛い!帽子もついてるところも良かった。
パンツの横の紐は邪魔になりそうなので、外して使ってます。

5 2022-08-06

満足です。
3歳の娘用で購入。
デザインかわいくて少し帽子は大きめでしたが
長く使えそうです!
満足な買い物でした。

• mikappyさん
  • mikappyさん

5 2022-07-17

新しい水着
まだ着る機会がありませんが、本人とても気に入っています!
今年の夏には活躍してくれるでしょう^_^

4 2022-06-25

急遽、水着が必要になり購入させていただきました。
とてもかわいかったです。
パンツについている飾りの紐がやはり長かったので、他の方のレビューを参考に切ってお花のパーツを付け替えました。
大きめを購入したのでしばらく着てもらえそうです。