5 2022-08-13

お気に入りです。
お気に入りのカバーです。
3回目のリピートです。
カラーバリエーションがあっていいです。

5 2022-04-30

リピ買いです。問題なく使用できています。

4 2020-06-22

全面保護タイプだと安心感が違う
表面の保護フィルムだけではなくて、全面を保護したくて、他に似たような商品がある中、ピンクのVersa2の色味に近そうだったのでこちらを購入。装着することでVersa2の高級感は少し損なわれる?気がするのと、タッチ感度はやはりカバー無しの方がいいですが、やっぱり傷から全面を守ってくれる安心感の方がいい!
充電の時はこのカバーを外さないと充電できないので、その際に傷や指紋が付くのも嫌だったので、私は別途Versa2本体にも保護フィルムを貼っています。カバーの着脱の時は、最初は下の保護フィルムが一緒にめくれないか気になったり、時計のサイド部分が擦れないか気になりましたが、コツを掴むとすんなり着脱できます。
ただ、手洗いや食器洗いの時に水がかかった際、中に水が入ることがあり、文字盤が見にくくなることがあるので、水を使う時は入らないように気にして使ってます。これは全面カバータイプの商品全般に言えるのかもしれませんが、水が入るといちいちカバーを外して中の水を拭き取るのが面倒(^_^;)
でもやっぱり安心感があるのは間違いないです☆

4 2021-12-24

色が良くわかりません……
本当はローズゴールドが良かったのですが、実際はゴールドっぽいとのレビューを拝見して、グレーにしました。ピンクの本体×グレーでかわいいかなと思って。
ですが、届いたものはローズゴールド???って感じのものでした。確かにグレーにしたら紫っぽいとのレビューがありましたので、これがこのショップのグレーなのかな?私はこれで正解だったと思います!かわいい!!
ふにゃふにゃなケースなので簡単に取り外しが出来ます。

5 2020-12-22

パープル購入
以前使っていたカバーが紫外線で黄ばんでしまったため、購入。
液晶フルカバーなので安心です。
タッチ感度も良いと思います。
これだけ豊富なカラーがあると、次は何色にしようと楽しみでもあります。

4 2020-08-06

期待通り
とても使いやすいですし、カバーの役目を充分に果たしてくれてます。

4 2020-01-04

付けたままだと充電出来ないのが不便ですー。

• ちび3476さん
  • ちび3476さん

4 2021-12-20

簡単、おすすめ。
装着も簡単だし、装着後の操作ももんだいありません。色違いの購入も考えています。
他の方のレビューにもありますが、外さないと充電できないので−1です。

4 2021-06-24

充電の時に外さなきゃいけない事以外は大満足です

4 2021-02-10

色も可愛く操作も何も変わらずに傷防止できて満足です。
充電をする時にはずさなければいけないのが面倒ですが、そんなに頻繁に充電する物ではないので支障はないです。

5 2020-11-03

リピ買いです。以前のは1年使い、充電時に取り外すのでカパカパのため、どこかに落ちてしまいました。

3 2021-08-06

思いのほか
ローズゴールド購入したけど、ほぼゴールドでした。
それならピンクか透明にすればよかった😅
反応はちゃんとしてくれるし、ほぼ全面カバーしてくれるのでダメになるまで使って、次は別の色にします!

3 2021-07-31

グレーを頼み付けましたが、少し色がパープルぼい感じかな…艶消しもいいかも
作りはしっかりしてます。

3 2021-05-10

本体のキズ防止に効果ありますが、付けたまま充電できないのが、残念です。

1 2019-12-23

無くしてしまったので
いつのタイミングで外れてしまったのかわからないため、再購入。次無くしたら購入しないけど。外れやすいのは難点です。充電の際もはずさなくてすむような構造にしてほしい。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他