• nagidon2さん
  • nagidon2さん

5 2022-06-16

聞いたことのないメーカーのテレビですが、普通に見ることやレコーダーの接続など基本的なことが出来使うには十分です。価格も安くひとり暮らしにいい商品です。

2022-08-21
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-29

まず本体の軽さに驚きました。男性なら片手で余裕でもてる軽さ。壁掛け設置の時にかなり楽でした。音質、音量ともに問題なし。画質もこだわりが余ほどある人でなければ問題ないレベル。Amazon fire stickをつないで自分の場合は主にPrime VideoやU-nextなどの動画配信サービス見るのに使ってますが、32型のテレビがこの値段で買えるとは正直コスパ良すぎです

5 2021-12-09

大変満足
軽いし、映像もクリア、そして取り付け簡単でした。

• Nunahimeさん
  • Nunahimeさん

4 2022-03-09

コスパ良し!
この値段なのでさほど期待はしてなかったのですが、思っていたより全然良いです。
最初画像が白っぽかったのですが、メニューボタンから色設定やコントラストなどの調整をしたら、すごく鮮やかな画像になりました。
あとは、我が家はケーブルテレビ利用なのですが、ケーブルテレビ対応ではないので、音量調節をケーブルテレビリモコンで操作できないため、常に2台のリモコンが必要な事が唯一の難点です。

4 2022-03-03

お安いので期待してませんでしたが十分です。軽いし良品だと思います。
あとは完全に個人的な好みですが音声ボリュームの調整が荒いです。調整設定はありますが数字が変わるだけでひとメモリに対しての大小の幅は変わらないみたい。大手メーカーのテレビと比べて2〜3メモリ分がひとメモリで変わる感じです。
あとリモコンの底が楕円なのでテーブルに置いたまま片手でポチッとするとガタンってなります。

5 2022-01-25

納得、丁寧、きれいな映像、満足
32型のテレビは取り付けも簡単、映像もきれいで満足しております。値段もベストプライス、ベスト電器の半額でした。ありがとうございました。

4 2022-01-04

主人が仕事用に、購入しました。テレビの色が少し薄いかなと思いました。

5 2021-05-29

とてもよいしょうひんをありがとうございます。

4 2022-02-27

片手で持てるほど軽くてビックリです。
画像も問題ありません。

5 2022-01-28

配送も早くて、設定も簡単で満足しています!
ただテレビの足がもう少し頑丈なら良かったかな!

4 2022-01-06

素早い対応です
問い合わせに対して素早い対応でした
画像も綺麗で 値段のわりにはとても良い商品です
また何かあるならinsertさんで購入したいと思います

5 2021-12-23

壁掛けにしたい
軽いです!運ぶのも設置も楽でした。
テレビが突然壊れてしまい年末年始テレビ無しはちょっと寂しいと思い、発注したのが20日で23日受け取りました。画質も問題なく、すぐ届き助かりました!

5 2021-10-23

満足です
とても軽くてびっくりしましたが、写りも良く満足です。

3 2023-05-30

この値段で購入出来たので総合的には○なのですが…気になる点がいくつかありました。
1.テレビをつけていると、ジーーーっと小さく音がなっています。
2.音量が選べなさすぎる。部屋の規模にもよるが、たった1や2でも大きい
3.画面表示(CHや時計表示)をしたくとも、画面上で大き過ぎて邪魔、結局非表示しか選択肢はない
4.白っぽい映像(目が疲れる)
15年程使用してい大手メーカーのテレビが壊れ、8畳洋間でサブとして使用する為、安価な物を探していたので、上記の事はありますが、この価格で高いクオリティは求めてはいけない。映像美を優先する方には不向き。朝の準備をしながら見る、寝る前にちらっと見る等「ながら見」するには十分です。
テレビ本体がすごく軽くてびっくり。チューナーが弱い為、少し離れた県境の地方局が入らなくなったが、特に拘りなければ、金額重視の方にはオススメです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ