• 5 2023-11-30
  • 手頃な値段でカニを食べたい人は是非!
  • 毎年この季節になるとカニが食べたくなってしまう私ですw通販でカニを買うことに抵抗があったのですが、ボーナスも出るしと思い購入しました。どうせなら3箱まとめ買いで一箱分無料クーポンを使おうと思い勢いで購入!結論から言うと文句なしで美味しいです。解凍も手順通りに行えば生でも非常に美味しく食べられます!私は何も入れずにそのまま茹でて食べたのですが、カニの塩味と旨みがたまりませんでした! ・・・(続きを読む
  • もんくろー0901さん
  • 3 2024-01-04
  • 刺身でもいけると書いてたので購入しましたが刺身だと味がなかったのでしゃぶしゃぶで食べました。身はしっかりしてました! ・・・(続きを読む

5 2024-01-04

とても、美味しく食べましたと、送った相手からとどきました

5 2023-10-22

甘くて美味しい
むいてあって便利な蟹さん!
かにすきにして頂きました!
刺身OKとのことなのでさっとしゃぶって食べました(^^)甘くて美味しいです。
3人で食べて2パックでおなかいっぱいでした。

2023-10-29
この度は、当店の商品をご購入頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたこと大変うれしく思います。
梱包についてつきましてもお褒めの言葉を下さり、ありがとうございます。

是非今後とも当店の商品をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-06

お刺身で頂くのが最高!
届いて早速頂きました!
3個購入でまずはお刺身で頂いて残りは鍋やバター焼き…色々出来るなあと
ワクワクしつつ頂いたのですが、お刺身で頂くのが一番!というのが一番の
感想でした。何もつけずに頂いても塩加減の丁度良さとカニ身のトロっとした
口当たりが最高でした!!これは火を通すのはもったいないなあと。
残りもお刺身で頂いてしまおうと思っています。(心変わりするかもですが…)

5 2023-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手頃な値段でカニを食べたい人は是非!
毎年この季節になるとカニが食べたくなってしまう私ですw
結論から言うと文句なしで美味しいです。
解凍も手順通りに行えば生でも非常に美味しく食べられます!
解凍方法はWEBで見る形です。
ワガママを言うとペラ紙でも良いから入っていて欲しかったのですが、贈答用に使う人もいるでしょうから仕方ありません。
むしろペラ紙も入っていないし包装がかなりしっかりしてるので、そのまま贈答用に利用できます。
コスパも非常に良く買って間違いない商品だと思います!

2024-02-20
この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。
美味しくご堪能いただき嬉しい限りでございます。
レビューも詳しくお書きくださりありがとうございます。
  • Xroadさん
  • Xroadさん

4 2024-02-21

お礼の返礼品として3個まとめて送りました。

2024-02-22
この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。
返礼品でご利用頂いたのですね。
相手様に喜んで頂ければ幸いです。

5 2024-01-27

3個購入で1個サービスにひかれて購入しました。
身もしっかりしていて食べ応えありました。
4人で早速カニしゃぶパーティーをしました。
足の付け根はほぐして最後はカニ雑炊にして、好評でした。また購入します。

5 2024-01-15

値段が安かったのであまり期待してなかったけど届いてびっくり美味しかった

• FF4621さん
  • FF4621さん

4 2024-01-11

美味しかったです。
希望通りの日にちに着くように送ってくれるので
日付指定したい方にはいいと思います。
お値段もリーズナブルでした。
が、金額を重複して引落しされたので驚きましたが
数日後きちんと返金されていたので良かったです。

この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。
また、トラブルが生じてしまいましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。

4 2024-01-07

贈り物にしたので、中身はわかりません送った方から感想が全くなかったのがとても気になっています。
次回自宅用に購入してみたいと思います。

この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。
是非お客様にもお召し上がり頂きたいです。
  • めめお58さん
  • めめお58さん

5 2024-01-06

3箱購入して1箱タダに釣られて買いました。鍋にしましたしっかり出汁も出て美味しかったです。

2024-01-30
  • hassy429さん
  • hassy429さん

4 2024-01-05

満足ではありますが、いつもより小ぶりな気がしました。

5 2024-01-05

お正月に実家に送りました!!喜んでもらえました!!思っていたより量が多く1つ1つしっかり身がつまってて美味しかったです!!カニ雑炊や、カニ鍋、刺身で食べました!!

5 2024-01-03

年末のご褒美
毎年年末に購入しています。
とっても美味しいです。

• のん9891さん
  • のん9891さん

4 2024-01-02

コスパ最高でした。刺身でも美味しかったです。

4 2024-01-02

3パック以上で1パック無料の文句に魅了を感じて初めてこちらで購入しました。
こちらは5Lぐらいなので、10Lを見たことあると小さいと感じると思います。蟹だけを食べるとなると、1人1パックでは物足りないと感じると思います。
味は塩っぱくも塩辛くもなく丁度よく、美味しくいただきました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ