5 2020-06-11

とても美味しかったです。
かなりお買い得と思い購入しました。でも冷凍だしなぁと期待はしてませんでした。ごめんなさい!スーパーで買う物より、とーっても美味しかったです!生臭みはなく、味にうるさい次男坊も、喜んで食べていました。お弁当に持って行きたいとまで笑。カレイは煮付けにしてお弁当に入れました。完食!もちろんリピしました。お値段以上だと思います!

• may5336さん
  • may5336さん

5 2020-05-23

満足です。
海老蟹が好きだったので、食品を見た時、お買い得だな〜と思って購入しました。
蟹は、じっくり、冷蔵庫で解凍すると書いてあったので、その通りに解凍すると、ドリップも余りでず、美味しかったですよ。
ただ蟹は一杯分入っているのかな?上の方には、きれいな足が、下には細い部分とか、足の付け根とか、全部入っての、重さでした。
でも、2箱なので、やっぱり、お得かな〜と。
ボイルエビも、すぐ、使える物だし、500gが2袋付いているのは、嬉しかったです。
むきえびの尾付き、縁側の刺身素材も手巻きなどする時の一品になり、冷凍庫にあると、嬉しい食品でした。
レシピ本もついていたので、良かったです。

5 2020-09-17

オススメ
色々入っていて、お得です。
むきエビは、豪快にエビを入れたエビピラフ、かき揚げ、エビマリネに、使ってまだ一袋残ってます。
カラスカレイの切り身は、1度揚げてから夏野菜と炒めて酢豚風の味付けをしたら、魚が苦手の主人公もバクバク食べてました。かにフレークは炊き込みご飯に‥カニはかにすきでいただこうと思っています。
本当に、何日も楽しめて、めちゃめちゃお得です。

4 2020-09-30

盛りだくさん
クーポンでお安く購入できました。盛りだくさんで冷凍庫がいっぱいです。少しずつ解凍して使っていこうと思います。

4 2020-09-29

エビカニは全体的に小ぶりでしたが、この値段でこの量ならコスパは良いと思います。
いずれもパッキングが丁寧で、取り出しやすかったです。

5 2020-08-29

ちょっとした贈り物に
プチ祝いに贈りました。
満足してくれたようで何より。
カニオンリーとかじゃなく、エビやガレイなども付いているので、ちょっとした祝い事や贅沢に最適かと。

5 2020-07-15

いつもどの商品も美味しいです!
めっちゃ美味しかったです。
カニ…身がめっちゃ取れやすかったし、美味しかった。
えんがわ…脂乗りすぎ〜なぐらい美味しかったです。
他、順番に食べていく予定です。

4 2021-07-27

去年蟹を購入し甘く美味しいと喜ばれたので今回こちらをプレゼント用に購入しました。
蟹は小ぶりだったそうですが
全体的に美味しく食べることが出来たと喜んでもらえました。

5 2021-03-04

小分けされていて、手軽に食べやすかったです。
剥きえびは用途が多才で助かった、甘エビとえんがわはおかずのちょいたしに最適。

5 2020-12-31

カニだけではちょっとなぁ…と、考えていた所、色々入ったこちらを見つけて購入しました。どれも美味しかったです。

5 2020-10-10

いつも商品の到着が早くてありがたいです。
色々入っていたので、楽しみながらお料理して、家族も喜んで食べてくれています。味もしっかりしています。

• non.sadaさん
  • non.sadaさん

5 2020-06-05

食べごたえあり
他のレビューと同じ、開けてびっくり、たべごたえあり、買って損なし

5 2020-06-01

とてもいい
とても親切な会社でした。中身は豪華で早く解凍して子供達と食べたいです!!
ありがとうございました

5 2020-05-10

うわぁ!
開けてビックリ!豪華船でした!まだ食べていませんが、どれも美味しそうです。またリピしたいです!

2 2021-06-27

無駄な買い物をしてしまいました。
二度と買わない。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ