【エントリーでP20倍確定】 送料無料本 ズ...(エビ・カニ・海鮮なら ととや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-01

すごい量です。カニパーティーができますよ。しかも食べやすい!買ってよかったです。

5 2019-12-01

蟹の概念を覆す…
国内の蟹という蟹は食べ尽くしたと自負しておりますが、まさかまさか、楽天市場でこんなに美味しい蟹さんに出会えるとは…!
味に奥行きがあり、とても濃厚…!
解凍してお出汁にしゃぶしゃぶするだけなのに、お口の中にたっぷり広がる蟹さんの旨味(●´ω`●)
しかも爪の先の先まで身がぎっしり詰まってて、素直に驚きました!
蟹さんのお出汁が出たらその鍋でお野菜を食べたり、お雑炊にしても◎
お財布にも優しくて…☆
こんなにコスパの良い蟹さんを知ってしまったらほかにはいけません!!リピ決定です!!

4 2019-11-11

たっぷり入っていて思いっきり食べれました。
ボイルされたカニなのでお鍋よりそのままか、焼きガニにすれば良かったかも。

5 2019-11-01

身が縮まない
クーポンを使って3980円で購入。カニ鍋でいただきました。解凍しても身が痩せることなくふっくらで縮まない。ボディ部分の身離れがよく、きれいにとれました。味も申し分ありません。3人でたらふく頂けました。量も品も満足です。

5 2019-12-07

満足!
\2000オフクーポンで購入!量も質もすごく満足でした!
安いうちに年末の分もオーダーしておけば良かった…

5 2019-11-10

とても美味しかったです。
家族4人で丁度よい量でした。またよいお得情報があれば購入したいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ