送料無料本 ズワイガニ ボイル ずわいがに ...(ロイヤルグリーンランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-01
  • 蟹の概念を覆す…
  • 国内の蟹という蟹は食べ尽くしたと自負しておりますが、まさかまさか、楽天市場でこんなに美味しい蟹さんに出会えるとは…!味に奥行きがあり、とても濃厚…!解凍してお出汁にしゃぶしゃぶするだけなのに、お口の中にたっぷり広がる蟹さんの旨味(●´ω`●)しかも爪の先の先まで身がぎっしり詰まってて、素直に驚きました!蟹さんのお出汁が出たらその鍋でお野菜を食べたり、お雑炊にしても◎お財布にも優し ・・・(続きを読む
  • ***ポメ子***さん
  • 3 2019-12-29
  • 特に
  • 美味しくいただきましたが、特に特大という事はありませんでした。足の部分が思ったより少なかったですが、金額からしても、まあまあかな、といった感じです。 ・・・(続きを読む
  • みほばすさん

4 2021-01-06

コスパ良いです
殻のカットがとても食べやすかったです。
味もよく、サイズからしてもコスパ良いと言えます。
また年末にリピートしてもいいかも。

選んで良かったです
年末年始に家族で美味しく頂きました。
あまり食べない娘も。これは美味しいと言っていました
選んで良かったです

4 2020-12-29

かなり凍っていました。身はしっかりしていました。

4 2020-12-28

贈り物のため味はわかりませんが、ボリュームがあり喜んでもらえました。お正月に食べるそうです。
早い発送をありがとうございました。

5 2020-12-20

本日食べました。とても美味しく頂きました。子供も黙々と食べて、美味しい!と絶賛。また年内購入します。

• chocofireさん
  • chocofireさん

5 2020-11-23

小人数には丁度良い量です
3〜4人前とのことで、2人で半分食べて丁度良い量でした。届いて直ぐにカニ鍋にして頂きました。美味しかったです。まだ半分あるので次はどうしようかな〜と思案中です。人数が少ない家族の場合はこのくらいの量だと助かります。

5 2020-11-11

かにパーティー
娘、孫に送ったら大喜びでした。さっそく蟹にかぶり付いてるLINEが送られてきた

4 2020-10-06

今夜はカニ三昧
サイズが思ったよりも小さかったけど量は申し分なしです。カニ好き夫婦二人で食べるには充分でした(*゚▽゚*)

5 2020-01-25

会社のイベント景品用に購入しました。
後日、当選者にカニを食べた感想をお聞きしましたら、「3人で食べて量もいい感じで食べ応えがり、カニの身入りも良く美味しく頂き大満足でした。」とのことでした。

4 2021-01-15

早割の時に注文して冷凍したままお正月に使いました。
とっても美味しく頂きました。

4 2021-01-08

カニ正月用いいね👍。
商品の注文から配送まで迅速な対応で、正月前に到着、正月に家族で美味しく、いただきました。どうもありがとうございました。大変良い出品様です。また、機会がありましたら、よろしくおねがいいたします、ありがとうございました。

• nagirin1020さん
  • nagirin1020さん

5 2021-01-08

美味しかったです。満足で、堪能しました!

実家へのお歳暮で
蟹好きな両親へ贈りました。
実際に商品は見ていないのですが、殻も剥けていて美味しく食べてくれたようです。
また来年も利用したいです!

美味しくいただきました
訳ありとは思えないほど、身もつまっていて美味しかったです。
そして、食べやすいように殻が切ってあったので何も包丁で殻に切り目を入れる必要もなく、解凍してすぐ食べられたので楽でした。
また購入したいです。

4 2020-11-03

食べやすくカットしてあったし、甘くて美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ