【複数購入でお得なクーポン配布中】【父の...(ロイヤルグリーンランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-18
  • 超ラッキーでした(^^♪
  • 早割りの4050円が、お買い物マラソンのラスト1時間くらいの時にその半額になってたのでついつい手が出ました( ´艸`)しっかりと届いたその日に解凍して晩御飯で主人と2人でおいしくいただきました!食べかすの殻を鍋の出汁に使ってしゃぶしゃぶまでしてその汁で味噌汁まで作って堪能しました(^^♪2000円でいい思いが出来てラッキーでした。またそんな幸運があったら買います( ´艸`) ・・・(続きを読む
  • えみchungさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,820
  • 1 2019-11-18
  • ボイルズワイガニ 出汁もでないし カニの味も 匂いも無し生ズワイガニなら 美味しいのかも。もう 二度と購入しない。 ・・・(続きを読む
  • お公家0280さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 280
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,894

5 2019-11-15

カニ鍋に...
我が家はカニをあまり食べないのですが、割引クーポンやポイントアップあり初購入しました。
カニ鍋にしようと思っても何を入れればいいのかすらわからない我が家です。
初カニ鍋は、どうして今まで食べなかったのかと後悔したぐらいです。
カニが良かったのだと思います。
まだ同じような企画お願いしたいと思います。

5 2019-12-27

お得なクーポンが出ていてお安く試すことが出来ました
殻付きのカニの場合、塩っぽかったり、茹でると身離れが悪くぱさつくことがありますが、こちたのカニはそういったことがなくとても美味しかったです
量もたっぷりで2回に分けて使用しました
カニの並び方も殻もきれいで贈答品としても使えると思いました

5 2019-11-20

お安く購入できましたが、実入りも大変よく、とてもおいしかったです。
焼いて食べました。

5 2019-11-30

カットされているので とても食べやすくおいしかったです。
1〜2人前とありますが、家族3人で食べて おなかいっぱいになりました。
実家にも送りましたが、おいしい蟹でよかったと思います。

4 2019-11-23

半額クーポン利用で購入。
お鍋でいただきましたが価格に見合った味でした。

4 2019-11-26

おいしかった!!
激安で購入できたので、期待してなかったけど
よかったです

5 2019-11-18

超ラッキーでした(^^♪
その半額になってたのでついつい手が出ました( ´艸`)
食べかすの殻を鍋の出汁に使ってしゃぶしゃぶまでして
その汁で味噌汁まで作って堪能しました(^^♪
2000円でいい思いが出来てラッキーでした。
またそんな幸運があったら買います( ´艸`)

5 2019-11-07

めちゃ安いけどめちゃ美味しいです!
値段とは真逆の美味しさで大満足です。
もっと買えば良かったです。

2人だと多いくらい
思ったより大きいカニ足がきました。カニ鍋をしましたが、次の日も出来ました。かなりお得でした。

5 2020-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱり美味しい
今年は3回も注文させてもらって本当にたくさん食べさせてもらいました。クーポンやポイントアップのおかげもあるのですが、何度もリピしたのはやっぱり美味しかったからですね。今回は姪にお土産で持たせて喜ばれました。ありがとうございました。

5 2019-11-25

大変、満足しています。また、利用したいと思っています!

5 2019-11-23

とっても美味しかったです!
蟹鍋、雑炊、お刺身、バター焼きと色んな蟹料理を満喫できて満足です。

5 2019-11-20

DEALとか、その他もろもろで、、、結局1000円ぐらいで買えました
ラッキー。

• noann2000さん
  • noann2000さん

5 2020-04-26

良かったです。送りものと自宅用とで購入し美味しく頂きました

4 2020-01-20

安価で、おいしく、大変食べやすかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ