2 2019-12-30

レビューの良さが分からない
まずは開けてビックリ! 全く身の入りがない細い細い足先がいっぱい!あーこれも一応蟹の部分だし重さに入るのか!?と一応納得しましたが、お味の方が…肩の部分は全く味がしない。足も美味しいとは言えない。お買い得だと思いましたが、それなりです

3 2019-09-12

48時間半額キャンペーンで購入致しました、お値段は満足でした。
ギフトセットだったので期待していました。お味ちょっと残念です。

1 2022-07-09

残念でした
カスカスで、味も古い冷凍の味でした。
お誕生日会で購入したのに。とても残念です。
口コミ読んでかったのに。ショックでした。

3 2022-05-09

普通のカニ
商品の写真を想像しながら期待して待ってました。
いざ受け取って見ると、少し期待外れの感めない感じです。
第一印象は写真で想像していたよりも細身で、殆ど食べるところのない細いものが2〜3割程度混在していて アレ・・・?。食べてみた味については、確かにカニはカニの味(当たり前)ですが、特筆して美味しいというところまでには至らず、スーパーで売られているレベルのものと同じ程度かな・・・という感じです。多分、冷凍焼けの影響かな・・・?と思われますが、まあ一言で言うとコスパも味も普通のものです。

• baby0121さん
  • baby0121さん

2 2022-01-05

小さい
小さくてびっくり
もう買わないかな。。。

• さよ0318さん
  • さよ0318さん

3 2021-12-31

ポーションや爪の下に身のない細ーい足が結構入っていてガッカリでした。塩辛さも気になりました。

• mimic2157さん
  • mimic2157さん

2 2021-12-30

小さい!
とにかく小さかった。ちょっと残念です。もう少し量があるかと思いましたが。。。

4 2020-09-12

父の好物
実家の父の誕生日に送りました。90過ぎても蟹が大好物で喜んでいました。高齢者になるとプレゼントの品物はあるので…カニは良かったです。

3 2020-09-11

塩がきいています
カットされて食べやすいのですが、
やはり水くさいというか、カニの味がしなくて、身も小さめでした。

4 2020-08-29

発送めちゃくちゃ早買った!
おまけが付いてくるかドキドキやったけど、ついてた!今冷蔵庫で解凍ちゅう!今晩食べるの楽しみです!息子も早く届いたのにビックリして食べるの楽しみにしてやります

3 2020-01-26

国産ものと比べると・・・
初めての購入です。すこし小さめの「足」でした。味も国産と比べると残念ながら薄い。

• SINK89さん
  • SINK89さん

2 2024-01-16

サイズが小さいのと氷の量が半端ないくらいついていて解凍後は、ちょっとしょっぱいのと味もいまいちでがっかりしました。もう買わないかな。

この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご感想ありがとうございます。

3 2024-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
3箱購入したのですが思ったより量が少なかったそうです。
氷が多かったのか分かりませんが…
味は良かったです。

この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。
量について今後の課題とさせて頂きます。

5 2024-01-08

3度目のリピ!!!
3回目の注文です!!!
こちらのカニはほんとに味が美味しすぎる…
そして見た目も綺麗で、何より食べやすいので
いつも大満足です!

2024-01-29
この度は、リピート購入頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたこと、嬉しい限りです。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-01-07

カニスキ
年末に姉家族と集まって9人で食べました。身も取れやすく大満足で食べれました。

この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたこと、嬉しい限りです。
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ