ズワイガニ ハーフポーション 送料無料本ズ...(エビ・カニ・海鮮なら ととや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月02日00時00分〜2019年12月31日23時59分
  • 5 2019-10-16
  • とても美味しかったです
  • 久しぶりに家族で蟹を食べましたが、風味がとても強くスープも絶品でした。蟹鍋の後は小さな足の身をほぐして蟹雑炊をしていただきました。また機会があれば頼みたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-12
  • 48時間半額キャンペーンで購入致しました、お値段は満足でした。ギフトセットだったので期待していました。お味ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • にしなるたきさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 773

美味しかったです
普段なら買えないお値段でしたが、クーポンで安くなっていたので買ってみました。思っていたより小ぶりでしたが、塩っけがちょうどよくて美味しかったです。食べやすくカットしてあったのでお鍋も良さそう。

5 2019-10-01

おいしく食べました
美味しく食べました。

5 2019-09-15

美味しかった
味に新鮮さが感じられ、美味しかったです。
蟹肉も取り出しやすく、食べやすかった!

4 2019-11-04

おおきさは中くらいでしたが身は取りやすく美味しかったです。梱包も丁寧で良かったです。

4 2019-11-02

食べやすくなっていて、とても美味しかったです。

5 2019-10-19

食べやすくオススメ
焼いて食べました。
食べ易くカットしてあり、あっという間に食べてしまいました。とても美味しくて、追加注文しました!

4 2019-10-18

久しぶりの蟹
大人4人なので、鍋をつつきながら少しずつでしたが、期待以上に美味しく、半額でお得に楽しめました。

5 2019-10-17

美味しかったです
家族であっという間に食べてしまいました。また次回もチャンスを見て購入したいです。l

• FUJIKO2813さん
  • FUJIKO2813さん

4 2019-10-16

美味しかった。
半額に引かれておもわず衝動買いしました。
1〜2人前だから少しだろうと思ったら、意外と食べ御応えがありました。
久しぶりに蟹食べました。また食べたいな。

半額クーポンで購入
ギフト箱入りでとてもキレイなポーションでした。お鍋にしましたがボイルされているので少し暖めれば簡単に身もぼぐれ子供も食べやすかったようです。半額クーポン有り難かったです。

とても美味しかったです
また機会があれば頼みたいと思います。

5 2019-10-16

大変美味しくいただきました。
今回初めて購入しました。鉄板焼きで家族でいただきました。身が縮むことなく大変美味しくいただきました。

5 2019-10-16

身が詰まっておりおいしくいただきました。

5 2019-10-16

試しで購入し生で頂きました。水っぽくなく美味しかったので量の多い別の商品も注文してしまいました。

想像以上に良かった
お安くなっていたので試しに買ってみました。
今まで生の物を買っていましてが、蒸かすのが面倒でしたがこの商品は簡単に食べられるので
いいですね。 ボイルしてあると水っぽいのかなとおもいましたが、身はぷりぷりてした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ