2023/01/09
    ひつにふさん
    化粧品ではなくアルコール系の絵の具を入れるために購入しました。自立してくれないので入れる時は少してこずりましたが、液漏れもないし便利に使わせてもらってます。 ・自立しない・蓋がちゃんとしまらないものがいくつかあった・蓋が割れて使えなかったものがあった ので☆-1です。たくさん入って安いので仕方ないかなと思います。おおむね満足なのでリピートしたいと思います。 ☆1評価ありますが、お店の対応については商品レビューではなくショップレビューに書いてほしいですね……。
    注文日:2022/08/12
    2022/10/17
    この商品にそんなに時間かかる?
    まず発送が遅すぎる。遅いからキャンセルして欲しいと依頼したら、元々8-12日掛かると書いてあるのだから、読んでなかったあなたが悪いとのことの様です。化粧水等の詰め替え容器を頼んだだけなのに、本商品は取り寄せ商品だ、とかなんとか言って、在庫抱えてすぐ発送する努力くらいして欲しいものですね。だれがそんな詰め替え容器を2週間も待って欲しがるのか。非常に不愉快な取引でした。お金は返さなくていいから、不愉快なので商品回収して欲しいですね。着払で良ければ未使用でお返ししますが?
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/10