• 弦月58さん
  • 弦月58さん

5 2021-03-01

大きくて暖かい
離れて暮らす孫娘に買ってやったのですが、大きすぎるとのことでした。しかしもったいないので送ってもらい私が使用することに。すると、なんて付け心地が良いんでしょう!確かに大きいですがぶかぶかしないしほっぺがつつまれて暖かい。布も厚手でしっかりしていて手洗い後に絞っても型崩れもしわもありません。使用までに時間がかかったためレビュー大変遅くなりすみません。

5 2020-12-11

早い対応で早速と使わせて頂いています。厚みもあり柔らかく耳掛けも大丈夫です。グレーを頂きましたが少しキラキラとして華やかで素敵です。

4 2020-12-02

大きいサイズとあったが、デザインが可愛くてお値段もお手頃なのでとりあえずグレーを購入。
そんな小顔ではないけどやはり大きかった(笑)
旦那にあげようかと思ったけどラメがあって可愛いので男性には不向きだとのことで断られましたww
まぁ、すっぽり顔を隠せるし今から寒いので使用感は暖かいと思います。ゴムも調整できるので大きくてもデザインは気に入ってるし変ではないので使用して良ければまた色ちがいも検討したいと思います。

• Dah2009さん
  • Dah2009さん

5 2020-12-01

良い買い物をしました
おしゃれなデザインが気に入り購入しました。サイズも大きめで、ひもの長さが調整できますから、鼻〜顎までしっかりとカバーできます。
また、これからの季節(冬)にぴったりのマスクです。

• KaoRing95さん
  • KaoRing95さん

5 2020-11-25

大きくしっかりした商品なのでゴツい気もしますが、ラメ入りで可愛く満足です。

5 2020-11-13

カーキを購入。
写真ではベージュに見えましたのでそのまま注文。
到着したマスクも濃いベージュでした。
とてもいい色合いで何にでも良く合いそうです。
単調なベージュではなく少しラメが入ってるからキラキラしていて可愛いです。
表地はニット調ですのでこれからの季節にもってこいですが、感動したのは裏面。
ポケットついてました。
フィルター用のポケットかな?
縫い忘れじゃないとは思いますが(笑)。
とても可愛いマスクでした。
大活躍しそうです。

• すず1607さん
  • すず1607さん

5 2021-12-21

リピートです。以前に購入して、とても暖かくて何度洗濯しても、形も崩れず、秋冬用で一番お気に入りのマスクだったので、今回は色違いで2枚購入しました。ラメも丁度良い感じで入っていて、どの色も気に入りました。

4 2020-12-18

かわいいです
かわいいです。でも中の布がもう少しスッキリすると有難いです

5 2020-12-11

かわいい!
めっちゃかわいいです。
あまりに気に入ったのでリピする予定。
布マスクは超立体の上にするだけなんで、デザインで選んで大正解でした。
超立体の形が嫌いなもんで、、
グリーンが凄く可愛いです。

5 2020-12-10

また、購入したいです!
グレー、ピンク、カーキ(と言ってもベージュ)の三枚購入。生地感も大きさもイメージ通り。普段用にと思って購入したけど、可愛いのでしばらくはお出かけ用かな?ラメもほどよく入っててすごくいいです!

5 2020-12-06

着け心地も良く、デザインもお洒落で良い買い物が出来ました。

4 2020-12-05

大きいサイズと記載があってサイズもきちんと確認したつもりでしたが少し大きすぎました(^^;)
フィット感は個人差があるので難しいですね。
でも、周りからは可愛いねと褒められます。

4 2020-11-29

配送がはやくて、すぐ届きました!
丁寧な梱包でした!

5 2020-11-19

注文の翌日届きました。
大きくてびっくりしましたがゴムを調節したら目の下から耳の横まですっぽり覆える大きさで日焼け対策にも良いですね。せっかくの斜め模様なので中心を合わせてくれていたら綺麗なVラインで小顔効果もあったと思います。丁寧に作られているお品だと思います。大切に使わせていただきます。

• cカールさん
  • cカールさん

4 2020-11-01

ニット風 布マスク
おしゃれな布マスクを早々と有難うございました。広げてつけてみるとアララ縫い糸が一部トンでてほつれそうで残念です。一度使用して、洗ってほつれてきたら白糸で縫ってみます。過去に返品交換で嫌な思いをしてるので我慢します。でもコノ商品は素敵です。