2020/06/26
    tama*さん
    縫いづらい生地ですが、ひんやり感は気持ちいいです。マスクの裏地に使用しています。発送までの時間が早く助かりました。また機会がありましたら、利用させていただきます^^
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/16
    2020/06/23
    lsk_oha_veooさん
    ひんやり冷たいマスクできました
    いろいろな布地を試しましたが、中でも結構冷たく感じるので個人的には気に入ってます。 縫いにくいのは、ほかの方のレビューをみてすでにわかっていたので問題なしです。 対応も良かったので、リピートしました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/05
    2020/06/07
    EH09さん
    絶対買わない!!
    子供用の夏用マスクを作るために購入しました。 マスクの裏地にもと書いてあったので…… しかし、布はテロンテロンで布を切るのもかなり大変でした。縫う時も滑るしかなり苦労しました。 通気性も悪そうです…他の似たような商品のコメントを見ると息がしにくいとか書いてましたので、子供に使わせるのは怖く結局捨てました。 よく見ると生地の端の方は茶色く汚れてるし、返品したいくらいです!! 注文して8日もかかり、やっと来たと思ってみたらこんな感じで、もう絶対買いません!! お金を捨てた感じでかなりショックです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/29