キッズ ダンス 衣装 ヒップホップ パーカー...(ひまわりの種)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mayugomoriさん
  • Mayugomoriさん

4 2019-11-29

ダンス発表会用
購入前の問い合わせにも親切丁寧にご回答したいただけました。出荷も早く助かりました!!
子供のダンス発表会用に購入させていただきました。カッコいいベルトも付いており喜んでおります^_^153センチ52キロでぽっちゃりですがサイズ160でウエストも丁度でした。もっとダボダボに履くなら170でもよかったかもです。
生地は伸びる生地ではありません、、。

2019-12-02
お忙しい中、レビューをご記入いただき誠にありがとうございます!
喜んでいただいたようで、安心いたしました。
商品の感想も入れていただき店舗としても大変ありがたい限りでございます。
是非またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。
  • G90さん
  • G90さん

5 2020-01-20

ありがとうございます
身長126センチの息子に少し大きめですけどイメージどおりで良かったです

2020-01-27
お忙しい中、レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
今後もキッズ商品には力を入れて新商品をいれていくつもりですので
また機会がございましたら、是非当店商品の方 ご覧くださいませ。

5 2019-12-07

良かった
早く欲しくて心配でしたが、1週間以内に届きました❗

2019-12-09
早く商品がお届けできたようで安心いたしました。
配送に関しましては、できるだけお客様をお待たせしないよう
更に納期縮められるよう今後の課題として考えてまいります。
是非またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-12-01

ちょうどでした
ダンスではくデニムを探していました。最近は一般的な店ではスキニーが多いので助かりました。125cmで130購入、裾はやや余りますが靴はけばいい感じ。

2019-12-02
今後もジャンルに限らず、商品数増やしてまいりますので
是非またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-11-09

サイズを質問したら迅速な対応をしていただき良かったです。ダンス衣装も他店よりお安いと感じたのでまた利用させていただきたいです。

2019-11-11
価格につきましてはどこよりも負けないよう今後とも努力して参ります。
他店より高いと感じましたら対応しますので事前にご連絡くださいませ。
また価格に合わせて品質は落とさないよう、心がけ良い商品をご提供していく所存です。
また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

1 2020-01-20

配送料は650円とあるが、ネコポスです
ネコポスは650円しないと思います。
それに梱包が雑すぎて驚きました。フリマサイトの素人の梱包でもこんなのみたことないです。

2020-01-20
この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした!
送料の設定を誤ってしまい、送料がかかる設定にしてしまいました。
すぐに送料の方修正させていただきます。
梱包の至らなさも含めまして、重ねましてお詫びいたします。
申し訳ございませんでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップカジュアルパンツセット