【クーポンで2枚目1400円OFF】サロペット ...(セシルセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-17
  • 確かに薄くてピラピラですね。しかし形は気に入っています。薄手のエプロンの様でもあり、買い物袋(マイバック)っぽい感じもします。それでもなつばは暑いのかな?冬なら中にタイツ等を履くと良いと思います。他の色も検討しますね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-03
  • わかっていたことですが、写真のモデルさんのようには着こなせないです。魚屋さんみたいって子供に言われました。生地は薄いって書いてあったけど普通ボトムにはあんまり使用しない感じの生地だなぁと思いました。発送が早かったので星は3つにしました。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-07

妻が欲しがっていたので購入しました。気に入っていました。

4 2019-11-25

見た目はとても可愛いですが、やはり生地が薄くて少し頼りないです。
でも、普段着なら花丸だと思います❗

5 2020-10-19

とても、楽ちんな服です。夏も結構涼しくて、重宝しました。

4 2020-06-08

長身には合わないかも?!
166センチ、なかなかサロペットなサイズがなく、横幅はゆったりですが縦はギリですかね。お洒落着と言うよりはまぁ、近くのスーパーならいいかな!

4 2020-05-05

子どもと自分用に買いました。
ミニオンみたいで気に入ってます。

4 2020-04-27

嫁の部屋着
嫁に飼いました。部屋着として使ってますが喜んでいます。

5 2020-04-25

大満足
本日届きました!すごく気に入りました!
ネイビーとブラック購入。レビューでは薄いと意見がありましたが、こういう物なのでは?
春から夏にかけて活躍です🙃

4 2020-01-17

確かに薄くてピラピラですね。
しかし形は気に入っています。
それでもなつばは暑いのかな?
冬なら中にタイツ等を履くと良いと思います。
他の色も検討しますね。

4 2019-08-23

サロペット
楽そうなサロペットが欲しくて注文しました。肩紐もズレることなくなんと言っても楽です。2枚目半額という事もあり注文して良かったです

1 2020-08-20

薄々で1度洗濯したら皺々になりそうな生地に驚きました。
しかも返品したら商品代金からピンはねされるなんてこんな事初めてで
2度驚きました。

1 2020-07-19

凄いひどい商品で笑ったw
エコバッグみたいな素材で着るに着れないので即捨てました。

1 2020-05-09

生地はかなり薄くペラペラしています。
部屋着として着るなら良いかなという印象です。
リピートは絶対にしません。

1 2020-05-05

XLで注文したのに届いたのはMサイズ。ビックリしました。今までネットで沢山の買い物してきましたが初めてです。2サイズも小さな服どうしたら。。。

2020-05-05
お世話になっております。

このたびは、ご迷惑と心配をおかけまして、誠に申し訳ございません。

もし宜しければ、返品等の対応をさせて頂きますので、お手数ではございますが、当店カスタマーまでメール等でご連絡頂けましたら、ご対応させて頂きます

宜しくお願い致します。

3 2020-05-03

2 2020-03-19

薄い
カッパ?ってくらい薄いです。薄いとはレビューで見て知ってましたが、想像よりだいぶ薄い。