2022/12/02
    白を購入。 当たり外れがあるのかしら? 私は気になる匂いもなく、期待以上の商品でした。 ファーのボリューム、手触り、共に良き! ファーの抜けも気になるレベルではなく、黒パンツと合わせても問題ありませんでした。 あえてのマイナスは、到着に少し時間がかかった事とボリュームがありすぎてかなりボス感が出る?という事です。(笑)
    注文日:2022/09/25
    2022/10/31
    ニオイが…
    店頭で手に取っていたら購入を見合わせるかも知れません。独特?特有?のにおいが強くしばらくは着れません。玄関の外で開封してよかったです。しばらくは外に干してニオイが飛ぶのを待つしかないか…。梱包は2重でホッとしました。静電気が起こりやすいポリなので中表にして袋に入れられていたのは嬉しかった。ファーの並びは流石です。中国製?韓国製?両方のタグが付いています。着用感はにおいがきつすぎる為まだ着れず報告できません。この素材でしたらスチームは内側から当てないと溶けますね。購入後のケアは気を付けた方がいいです。星が3個足りないのは、韓国製品にとても期待をしていたのでニオイで清潔感に疑問を抱いてしまった為です。あと、2つの国のタグが付いていて疑問を持ったからです
    注文日:2022/10/25