2024/01/21
    haru SYKさん
    カラー:ブラック | サイズ:24.5cm
    履き心地がとても良かったです。サイズも、通常のサイズでピッタリでした。身長が高い私なので、かなりの高身長になってしまいますが…
    注文日:2024/01/15
    2022/10/19
    yuimi4062さん
    気に入りました
    ヒールの高いミュールサンダルを探していたので、ずってお気に入りしてたのですが、引っ越しを機に今までの古いサンダルを処分したので、ついに購入。色は迷いましたが、画像を信じてピンクを。 届くのに大変時間が掛かって、店舗からのメールも受注のメールが来ただけ(それも同じメールが3通)、配送状況も見られないし不安になっていたところ、やっとお知らせが。よく見たら海外からの商品だったのですね。ビニール袋での梱包でちょっと穿き口がつぶれていたけど、手で直したら問題なし。色味も落ち着いた綺麗なピンクで派手過ぎず良かった。サイズは普段通り24.5、ピッタリでした。 結果とても気に入りました。ヒールは高いけど、疲れないしとても履きやすい。ちょっと底が固いけど、そこまで気になりませんし、買ってよかった。
    注文日:2022/10/07
    2023/05/23
    chutarooooさん
    リピート
    リピートです。足長24.2で巾狭、甲薄です。サンダルはいつもSですが、こちらはインソールを使用したいのであえて23にしました。太ヒールで安定感あって履きやすいです。ソールが硬いのでインソールでクッションをプラスしています。
    注文日:2023/05/18
    2022/05/19
    汚れが、、
    以前同じサンダルを購入した事があり、とても履き心地が良かったので、同じものを探して再度購入しました。22.5cm Sサイズでちょうどよくフィットします。色もシルバーグレーで高見えします。 が、今回残念ながら汚れが2箇所ありました。使用していけば、いずれは汚れる物なので仕方ないのですが、購入した時点で既に汚れていたのには、少々がっかりしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/05