販売期間
2021年10月01日00時00分〜2021年11月22日23時59分
8,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2021-12-06

小ぶりでしたが家族で食べる1回分にちょうどよかったです。
やや固めで蜜入り、好みのりんごでした!

2021-12-22
この度は青森県五所川原市にご寄附くださり誠にありがとうございます。
小ぶりなりんごも、鮮度の良いまま1個食べきれる!ということでご好評いただいております。
お好みに合うりんごをお届けできたようで、こちらも嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるよう尽力してまいりますので

5 2021-12-06

家族みんな大満足です。
毎年りんごを注文するのですが、今回初めてこちらの商品を購入しました。酸味と甘さのバランスがよく、殆どのりんごに蜜がありました。梱包も今までのショップは仕切りがなかったのですが、こちらの商品は一つ一つ仕切りを入れており、りんごも傷まず状態もとてもきれいです。あまりのおいしさに実家の贈答にも2つ購入し、親も喜んでいました。りんごは皮の部分にも栄養があるそうで、皮ごと食べています。
また次回もリピしたいです。

2021-12-22
デリケートな果物ですので、梱包には気を遣うよう事業者にも常々伝えております。
りんごの状態も含めてお褒めの言葉をいただき、うれしい限りでございます。
ご実家の贈答にもご利用くださいましてありがとうございました。
ご家族皆様で楽しんでいただけましたら何よりです!
これからもご寄附者様に喜んでいただける返礼品をご用意できるよう尽力してまいります。
  • azaz1091889さん
  • azaz1091889さん

5 2021-11-27

小ぶりで美味しいお得な林檎
小ぶりで18個入ってました。蜜が入っていて、シャキシャキでとても美味しかったです。葉とらず林檎は1個200円くらいするので、このお値段で頼めてお得な気がします!

2021-12-08
この度は青森県五所川原市にご寄附いただき、ありがとうございます。
全国のスーパーではなかなかお目にかかれない葉とらずですが、
味重視のりんごファンの方々には大好評いただいております!
りんごの名産地ならではの逸品であると自負しております。

5 2021-11-22

シャキシャキ!美味しいです。ありがとうございます!!

2021-12-08
自然の恵みをたっぷり受けて育った葉とらずりんご、
甘さはもちろん、フレッシュさゆえのシャキシャキ感も存分に味わってくださいませ!
これからも、寄附者様のご期待に添える品をお届けできるよう、尽力して参ります。

5 2021-11-05

やや小ぶりの林檎で、大人二人、小学生一人の我が家にはぴったりの大きさでした(あまり大きなりんごだと、半分ずつたべることになってしまうので)。酸味と甘みのバランスが良く、歯ごたえもシャキシャキとしており、大満足でした。配送時期が細かく選べるのもとても助かります。さっそく追加寄付しました。

2021-11-09
ご家族の皆様でお喜びいただけたようで、嬉しい限りです!
また、追加のご寄附も誠にありがとうございます。
到着時にはそちらも存分にお楽しみくださいませ。
これからも、寄附者様のご期待に添える品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも青森県五所川原市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご